爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

百元泄火川熟女一老B陈姐

VIP用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:刘家窑            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:口活,囗暴,打炮            
【价格一览】:100元            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:实在没资金的时候用用                                    
【详细介绍】                      节前就得到了陈姐电话,一直没去,最近精虫上脑加上手头资源少呀,总不能老看A片吧,也得实操一把吧,无奈一YD把好多LF都吓跑了,个别胆大的也只接熟人了,郁闷。昨天翻出陈姐电话,和哥们饭局完了事、趁着晕忽劲.咱去办大事了。电话打通告之刚刚从老家回京不久,问我几点到.我说过半小时吧,她说好,一会在地铁刘家窑出口接我。我也开始往南三环赶,到后果然陈姐也到了,还真快。一见面是一有40左右的大姐了,来前也看了狼友的验正有心理准备,一见面感觉虽年令大了些,但怎么也比我之前操过的南顶村老B赵姐要强多了,哥们赵姐都敢操,她算个屁,照操不误! 跟着陈姐沿一片出租房来到了她租的小屋前,确实就一炮房,里面有张小床和一些简单生活用品,屋子小倒不冷,有空调和电暖气.听陈姐说她红桥有一间房,上大学的孩子回来住那,她这是操B的地方,人也不多就先凑合了。虽然旁边也有人家但大多互不往来白天一般也没人,陈姐说这住好多年了很安全的。我一把将陈姐的衣服撩起来,大乳房真过瘾啊。而且乳头并不黑。揉了一会儿,很爽,陈姐也发出呻吟。我让她拖了裤子,先抠会,指奸很过瘾哦。然后我也脱光用水简单冲洗上床躺好,先给我口了几下,不带套子口,然后是连鸡巴带蛋一通吸吮,深喉也很有技巧。活不错,老B就靠活吃饭了.否则没戏了。囗了一阵我怕射了,就直接戴套开干。让陈姐躺在床上,插入。不松。一边干一边揉大奶子。把双腿架起来抚摸,好爽。本来还想让她趴着我从后面干呢,一定很过瘾。不过没忍住,射出万千子孙。哎,自己爽到就好了。 总体评价;陈姐是那种当你欲火中烧想发泄,打了N个你中意的小姐电话都不通,去FL又不敢去时,那你的最后选择就可以是陈姐了,好坏不说,最起码叫你能把火泄了,那点精液你射她那她都愿接纳,还能玩玩那对大奶子,仅此而已。

whj123 该用户已被删除
沙发

初级用户

QQ
板凳
川熟女陈姐只接熟人

王俊平 该用户已被删除
地板

金牌用户

来看看联系方式,去体验下

tanktank 该用户已被删除

岁月无情 该用户已被删除

123哎呦 该用户已被删除

shixiong410 该用户已被删除

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 23:12 , Processed in 0.095233 second(s), 30 queries .