爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

身材超级劲爆的极品兼职OL,去了绝不会后悔!

VIP用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:地铁宋家庄站附近,对方会电话遥控你的            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:态度非常好            
【小姐外形】:长相90,身材95            
【服务项目】:冰火,DH,KH            
【价格一览】:400            
【营业时间】:中午12点到夜里12点            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:100                                    
【详细介绍】                          本狼也混迹多年了,这个兼职MM的联系方式是一个狼友给我的,此MM非常的极品,不仅身材劲暴,长相也非常清纯,十足的性感美女!    言归正传,电话后被告知
【详细地址】,驱车前往,到地方以后被遥控上楼,一进屋后发现有两个MM,一个年龄偏大一些,另一个就是那个性感MM了,问清价格以后,直接挑选了那个MM,先是一起洗澡,MM在浴室脱衣服的时候我就不行了!那小蛮腰,那坚挺的胸部,细长的双腿,太极品了!当时就起立了,MM还笑我说这么急啊,我说看到你能不急么!一阵舒服的洗浴后,我要求MM在浴室里给我口几下,MM欣然同意,一阵吞吐,实在让我欲仙欲死~~没几下赶紧拉着MM进屋上床,据MM介绍他们这里有冰火的,大喜,于是等MM拿来了冷热水,先是含下热水,一阵吞吐,接着含下冷水再一阵吞吐,那感觉,真是爽爆了!    因为担心提早缴枪,赶紧喊停,提枪上马!MM超级听话,想用什么姿势都行,一点都不机车,这一点实在太难得了!大战了几百回合以后,缴枪走人,临走前问了一下,这个MM叫落落,各位去之前记得问清楚落落是否在。据说他们那里有好几个MM兼职,每人不是天天都在,各位临去前一定后来我又去了两次,碰到一个叫冰冰的也超棒,挺嫩的而且胸比这个MM还大,可惜后来据说回老家了,可惜!可惜!

注册会员

沙发
有空去看下

高级会员

板凳
看下吧

高级会员

地板
来看看联系方式,去体验下

注册会员

QQ
还不错的哦,真爽

注册会员

QQ
还不错的哦,真爽

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 03:33 , Processed in 0.064040 second(s), 29 queries .