爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

长得像闫妮的开阳里熟女护士姐姐

VIP用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:丰台区右安门开阳里小区            
【信息来源】:本站            
【小姐数量】:1(她还认识两个姐们,可以介绍)            
【小姐年龄】:38            
【小姐素质】:96            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KH、DL、MY、ML            
【价格一览】:300一次,带小孩不包夜好像。            
【营业时间】:只要她不上班的时间(此姐为护士,经常倒班)            
【环境设备】:85(90年代末的小区,两居)            
【安全评估】:99(没有绝对的安全)            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90,年轻时绝对是美女,属于OL型的,人好,技术一般。                                    
【详细介绍】                          这位姐姐也是论坛上的红人之一,以其工作--护士为卖点,以其风情--OL职业装为诱惑,以其相貌--像闫妮为憧憬,收到很多人的好评,所以我也为止诱惑,禁不住拨通了此尤物的电话。    从电话里得知,此姐在下班后都有时间,虽然有一个上小学的男孩,但经常不在家,有客人约好的话,她就会送孩子去亲戚家,生活艰辛啊。    电话引导上楼,姐姐很是谨慎,先告知旁边的楼下打电话,然后再到她所在的楼,又是错层下楼,呵呵,黑黑的楼道,虚掩的防盗门,经典的楼凤场景和手段,进屋后,怎么看姐姐怎么顺眼,而且越看越眼熟,皮肤不太白,健康的肤色,五官端正,嘿,这不是《武林外传》里的闫妮姐姐吗!一笑一颦太像了,告知,其自言很多人曾经这样说过她,呵呵。    姐姐老家是河北人,多年前嫁入北京后,生了个儿子,后来老公有了外遇,离婚了,自己一个人带着孩子过,为了给儿子更好的生活和教育,不得已就下海为娼,期间叙述到自己的经历时,不仅潸然泪下,甚是可人怜爱啊。    因为喜欢套装,进门前就让她换好了,进门的时候是一身白色的职业西装裙,腿上是开档的长筒黑色薄丝袜,脚蹬一双恨天高的红色高跟鞋,性感的尤物堪称。    她已经洗过了,就让我自己一个人到洗手间洗澡,期间问寒问暖,很是照顾,尽显姐姐的风范。洗过后入卧室,她已经换下套装,换上了一身性感的黑色蕾丝吊带睡衣,带一个黑纱遮挡其左肩的伤疤。    挑逗了几句,温柔的照顾弟弟,上下翻飞,吞云突击,口活还不错,至少不做作,不敷衍,不应付,不催促,照顾后门,然后她就骑上了我,淫荡着说要操弟弟,呵呵,累了之后换我上位冲刺,在她的淫声荡语中,性感丝袜的肉蹭下,我很快缴枪了,完事后主动帮我擦干净、冲洗,之后也不急于催促,一个劲的跟我在床上腻股,拥抱着我,她很喜欢我,跟我聊着家常,诉着艰辛,还说下次给我介绍她几个姐妹,一个是大学老师,一个是文字编辑,都很有素质,甚为感谢,公务在身,不能久居温柔乡,于是依依不舍中告了辞。    总之,很有素质的女人,岁数随大些,因为很漂亮长得,也算很值了,希望大家保护好,安全第一的前提下乘性而去,高兴而归哈!

15652989177 该用户已被删除
沙发

827827 该用户已被删除
板凳

gaopotuoxie 该用户已被删除
地板

shixiong410 该用户已被删除

VIP用户

你的男的女的呢

VIP用户

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

ysb 该用户已被删除

哈哈11哈哈 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 16:47 , Processed in 0.070680 second(s), 29 queries .