爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

熟女赵姐,适合泻火

中级用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:北京丰台南顶村            
【信息来源】:外坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40+            
【小姐素质】:60            
【小姐外形】:50            
【服务项目】:KJ,ML,XT            
【价格一览】:200            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:性价比比较高,适合泻火,口活不错,做爱的时候嘴里说淫欲                                    
【详细介绍】                      电话连续打了几天都没有打通,不知道为什么,在我快忘记了的时候,突然翻电话本又翻出这个电话,再次拨打,竟然打通了,不知道是不是因为是生人的关系,还问我电话号码是怎么知道的,这一下差点给我问住了,小狼一顿猛忽悠后让我过去。不知道是不是因为我方向感确实不好,到了以后找地方找了半天都没找到,其间因为确实时间太长,赵姐打了几次电话,但是没有太催人的意思,最后费尽周折终于找到地方(这么大冷天儿的,找的我一身汗)。    进屋后赵姐赶紧让我坐下休息,又给倒了杯水,本来怕水杯不干净不想喝的,结果实在太渴了就一饮而尽(以后再出去玩一定得自己带水了),赵姐看我咕咚咕咚猛灌水给乐了,抱着我脑袋说,慢点慢点小宝贝(我晕,看来确实是熟透了,怎么还有点乱伦的感觉似的)。休息一会儿简单洗洗上床开工,过程嘛,就是各种漫游各种部位各种舔,虽然说太熟了吧,但是赵姐这一点是我很喜欢的(小狼喜欢各种被舔,嘿嘿),尤其是做DL的时候,从屁股到蛋蛋一起狂舔,弄的特别的湿,直接导致给我做口活的时候差点射出来。带套后让其女上位开干,坐上去以后主动拉我的手去抓她两个奶子,对于这种熟女,小狼当然也是毫不客气了,一顿猛抓,快射的时候换背入式,要射了告知姐姐要射脸上,赵姐果然是浪啊,淫笑着说好啊来啊,我射的时候她还伸出舌头来接着,我晕,我是要颜射又没要射嘴里~~~~好淫啊···哈哈····    还有一点是我个人认为最值得推荐的,就是这姐姐在口活的时候啊做的时候啊,大声的淫叫和一些脏话我觉得比较过瘾,呵呵,可能口味比较重吧.今天就先写这一个了,打字多了真是麻烦,这几天再发个上门的300元包夜的21岁小妹妹···哈哈···敬请期待啊!另外,不知道现在成寿寺那个50可以GJ的张姐啊还是什么姐那个熟女还在做吗?谁知道那个大姐的联系方式麻烦PM小弟一下或者小弟用别的来交换,谢啦!【总体评价】口味重一些的狼友们我个人认为这个大姐绝对值得一试,够骚,活也可以,泻火是绝对没问题

高级用户

沙发
回复下看看

y71y71 该用户已被删除
板凳

限制会员

QQ
地板
感谢楼主分享,小手一抖,三分到手!

高级用户

来看看联系方式,去体验下

初级用户

QQ
感谢楼主,礼貌回帖。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 17:49 , Processed in 0.068570 second(s), 26 queries .