爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

青塔潮喷熟女

中级用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:莲石路青塔附近            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:37            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:标准            
【服务项目】:ML.KH,丝袜诱惑            
【价格一览】:200P400夜            
【营业时间】:只要联系上            
【环境设备】:老楼能洗澡            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:随和有通奸的感觉                                    
【详细介绍】                       说说此女的特点吧,此女脸长得一般,身材还凑合,毕竟三四十的人了。胸不小,但是是做的,能感觉出来。此女的逼是活逼,会动的,可以不断的吸夹你的弟弟,非常爽。此女还有个绝活就是会喷,干爽了就会喷点水儿出来,虽然喷的不多,但是有那么个意思。说说这次的过程吧,昨天突然想起她来,发了个短信问问,答曰还在北京,可以去她住的地方做。问了地址欣然前往,快到了的时候突然来短信说让我晚点来,房东要过来,我心一惊,怕怕啊。等到下午一点多短信说房东走了问还来不来,斗争了一会,答曰来。问清了地址之后直奔小区,上楼,门虚掩着,进屋一看果然还是她,跟以前变化不大,似乎老了点。在屋里凉快了一会,顺便看了看没什么情况,她穿着黑睡衣,里头都没穿,摸了摸奶,感觉也变小了似的,跟她聊了会家常,准备开始。我去厕所冲了一下,出来躺床上,她开始给我口活,口活还行,虽然没有深喉之类的。过了一会我示意她69,我开始玩她的逼,逼形状一般,外阴唇比较大,别看外观一般,功能绝对不差,玩了一会开始有水儿了,我加紧动作,不出所料果然喷了,不多,就一点点。在这我要科普一下,很多人觉得片里喷的是尿,其实不是,没什么味道,就是一种体液。口的也差不多了,带套干活,传统姿势男上女下,边插边摸她的乳头,她也没闲着,边叫边用逼夹我,整的我差点没收住,赶紧换后入式准备冲刺。冲刺了几十下,憋不住了,一泻千里。此地不宜久留,赶紧去厕所冲了冲,交钱走人,顺利撤退。  最后总结一下此女:长相一般,就那么年纪来说身材保持的还算不错,胸大是做的,最大的特点还是逼活,会喷。想见识见识的可以去试试,反正价钱也不算贵。

新手上路

QQ
沙发

金牌用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

初级用户

QQ

新手上路

QQ
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

金牌用户

QQ
来看联系方式,有机会约下

初级用户

QQ
先看看联系方式

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 00:37 , Processed in 0.098579 second(s), 30 queries .