爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证刘家窑熟女陈姐

VIP用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:刘家窑            
【信息来源】:LY            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:45+            
【小姐素质】:身材60,长相50,服务态度80            
【小姐外形】:身材60,长相50,服务态度80            
【服务项目】:KH,ML,DP            
【价格一览】:100            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:一居室,可洗澡            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:身材一般,kh好。100块,泻火炮,要求不能高                                    
【详细介绍】                      首先感谢阁内狼友热心地提供了信息, 不多废话了。叙述一下吧,就在发贴前的2个小时吧,一时性起,鉴于之前看各位LY评价的话唠张姐,实在是怕XL以后不举了,看这个陈姐貌似评价高于话唠张,当然了,价格也是翻了一翻啊~呵呵,一张绿色毛爷爷的翻一番——一张红毛爷爷!地方很好找,刘家窑桥东南角的居民楼的一层。进屋后,简单寒暄一下,XL看岁数不太准,但个人感觉熟女起码45+,皮肤比较细白,大概四川女的大多都是皮肤好吧,俗话说一白遮白丑嘛,细白腿(属于熟女中的美腿吧),小臀,大奶、下垂,稍空洞感,估计是生孩子喂奶喂的,遥想当年一定又白又大,现在嘛,往好了说:可塑性强。相貌……这个……遥想当年一定不错的,现在嘛,算了,别苛求啥了,这也是我为啥感觉45+的原因,脸上的皱纹啊~皱纹啊~。正要步入正题,陈姐又接个电话,电话中告之过会儿再打,呵呵,看来又来生意了,不知道哪位LY排队啊。不废话了,挑重点的说:MY,就那么回事吧。KH好!熟女嘛,知道狼们的感觉,毫无齿感,轻柔,XL差点没忍住,连忙制止。陈姐连忙拿套预开始大活,估计也是为了能再赶个活儿吧,再制止,XL要求69,继续KH,近距离观B一会。69中,KH真好~不一会又忍不住了,带T上吧,陈姐问谁上面,XL一时犯懒,顺势说你先在上面,唉,失误啊~本来KH就差点发射,这一在上面不要紧,B不松,估计用夹术了,速度也不慢,没3分钟,XL就被缴枪了……杯具啊~早知道先打个FJ也许好些,或者自己先在上面能控制一下局面,呵呵。不过鉴于老熟女的面孔,推荐后入式一定不错的(背影~背景!呵呵)

starkeda 该用户已被删除
沙发

高级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 04:33 , Processed in 0.136338 second(s), 29 queries .