爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

北京丰台分钟寺张姐,降火好去处。

初级用户

楼主
:北京>丰台            
【详细地址】:北京市丰台区分钟寺,,下车后走路3分钟。            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40+            
【小姐素质】:样貌50 活 80            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:全活            
【价格一览】:50一炮 150一夜            
【营业时间】:打电话联系            
【环境设备】:可洗澡            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】: 降火好去处,经常去了                                    
【详细介绍】                      张姐打了个电话,得知今晚有空,要她发来地址。刚出站口(C站口)就收到3条指路短信。既然已经出来了,就按照原定计划到建国门南站等了半天的750,到了分钟寺桥西,就望到那个什么创意百货,先找了家米线馆吃了点东西,按照指路信息。。。这个就不详细说了,按照短信提示进行就成。 终于进了门,空间不大,十几二十平的样子,隔了厨房洗手间,电视里放着亚运羽毛球比赛。张姐很热情,说今晚就住这吧。一问价格还是150包夜,那就准备好无休止的战斗吧。 然后就开始见识张姐的唠叨了,和其他LY描述的一样,拿出貌似自己做的鞋子念着什么...没听明白。我说来洗洗开始吧。于是张姐给清洗了JJ和GM,先上了床,张姐也洗了洗战斗的工具。其间一直念念碎不断。张姐是那种很普通的中年妇女,MM也一般,肚子上还有条剖腹产的疤。 上床开始了所谓的MY、KH、DL。DL只是舔,钻的不够深。KH还真是抽水泵。就这张姐还是念念碎不停,KH其间还在称赞我的身材,说没去练跳水可惜了(可能刚才电视里就放着跳水比赛)。尽管本L停训很多年,瘦了很多,但早年长期打熬筋骨的底子还在。后一想这也可能跟任何LY说过相同的话,就没在意了。 张姐说我这还有丝袜,一看,有肉色和黑色的,那就穿黑色的吧。其实后来感觉穿不穿都一样,自己对丝袜还是不太感冒。穿上丝袜玩了一会张姐给我带上TT躺下,说前面后面都可以,我想还没走过后门,今天试试吧,很顺利就进去了。张姐说轻点慢点。。。过程不详述,最后抽出来居然带出了几点黄金,这下可重口味了。 张姐很热情的递来一些水果,我就吃了根香蕉,张姐又切了橙子,刚吃完又是一袋枣,硬塞着两个吃了。开始看比赛顺便恢复体力,然后张姐捧着玉米啃开了,还不断评论比赛说这个是谁以及一些听不太清楚的话。 虽说一开始准备干个四五次再休息,但刚才的黄金对我的影响还是有的,且射过一次,已经有了想走的念头。等得张姐玉米啃完,那就再来一次吧,依然KH开始,吧唧得满是口水,张姐还一边说比赛结果如何之类的。。。带上TT这次走前面,闭上眼睛百米冲刺,结束后继续躺着张姐依然念念碎不停,我问了问地铁和车站的情况,说明早可能会有事今晚还是不留了,干第三炮再走吧。 张姐说第三次会不会很难射出来,我想这也没必要再做第三次了。便穿上衣服给了一百块。浑身轻松的奔向车站回家。

ericovn11 该用户已被删除
板凳

中级用户

地板
看下吧

高级用户

还不错的哦,真爽

3685062 该用户已被删除

禁止发言

初级用户

QQ
去看一看外面的世界?

tjc 该用户已被删除

pszyk 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 10:52 , Processed in 0.108415 second(s), 31 queries .