爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【北京-丰台】花心--------小蕊【4P】 - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网

VIP用户

楼主
:北京>丰台            5820
【详细地址】:小西天            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:鸳鸯浴,抠逼,深吻,口活,添蛋蛋,各式大活            
【价格一览】:400            
【营业时间】:联系上就OK            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:妹妹可能做过模特,妹妹长得和身材绝对够了                                    
【详细介绍】                            这个妹妹好久以前听说过,不过一直没有见面,告诉我的兄弟给我看了照片,我总觉得不可能,这要是本人肯定应该是高端呀!不会是这个价,所以没放在心上,加上连日的大战有些疲惫,本想休养一下,可是接到兄弟的信息说这个妹妹回来了,马上要开业了,他讲的我有些兴奋,我问了一下价格,在宾馆住,才400,我想如果我开房要花两百,这个他出房费才四百,等于做爱才两百!值得一试,打过去电话,妹妹告诉我我是第一个。让别的兄弟刷过吧。       带上我的小礼品出门直奔妹妹的闺房,还是很好找的毕竟是住的宾馆,有洗浴,有大床,有空调,电视,还要什么?我想不起来了!妹妹给我的惊喜,我怎么连着碰到精品呀!这是我几年碰不到的!去桑拿的感觉和妹妹的感觉不同,妹妹有些羞涩,我不想直奔主题,看的出妹妹也是在适应这个新的工作,但是总要给点时间,我的心里产生一种干良家的感觉。约请妹妹共浴。妹妹很爽快的脱光,我操,我以为妹妹是一个平胸,可是脱下来一看,绝对是丰胸,(照片为证)。细长的,高高的个,漂亮的脸蛋,今年真是兔年,兔女郎来了、妹妹仔仔细细的给我给我洗弟弟,我仔细的给妹妹洗私处,妹妹看着我,我不好意思了。问妹妹可以了吗?小蕊说可以了!       妹妹有些不好意思全都露出来,钻到被窝里了,顺势我也进去了,在里面我搂主妹妹,妹妹的酮体是一个绝佳的,比例很好,我在吻着妹妹的奶头,妹妹来了感觉,不停地动,我渐渐的转移阵地,由下往上,还没到妹妹的脸,妹妹已经直觉的感受到了,主动给我找了过来,我们像一对老情人一样吻了起来,这是我喜欢的,可惜这个妹妹不是我的情人,我真想把这个花的蕊好好藏起。据为己有,妹妹的手不停地找我,好像是在召唤我,我激动了!       妹妹开始了温柔地口活,口的不是很专业,但是我知道如果我不及时的制止,我一定要口爆了,不,我看着妹妹的小BB,我还有更重要的是呢!做到了就行了!开始大战咯。       先是正面大战,妹妹十分懂事,主动陪我一次一次的动,一起一落,很有味道,我看时机到了,我要我最喜欢的那种后入式,要妹妹趴着,我在后面开始大战。经过我和妹妹交融的配合,我交货了。最后请求妹妹拍几张,妹妹犹豫了,经不住我花言巧语终于可以拍了。  2 n! j1 g4 A5 @2 ?  r  , X$ b9 Y2 y- ` S$ z$ z5 T  & w; I4 Q L$ I6 n

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

1277867760 该用户已被删除
板凳

hugoicesword 该用户已被删除
地板

z53781910 该用户已被删除

中级用户

看下吧

www1148954142 该用户已被删除

ZjtZjt 该用户已被删除

初级用户

QQ
没见扎偏偏啊

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 18:24 , Processed in 0.082911 second(s), 30 queries .