爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

开阳小区李姐

VIP用户

楼主
:北京>宣武            
【详细地址】:南2环,开阳小区            
【信息来源】:LY交换            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:33            
【小姐素质】:服务态度85            
【小姐外形】:三围70,身材70,长相75,            
【服务项目】:MY,KJ,ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      前几天突然精虫上脑,由于最近和老婆一只和平相处,憋得厉害,郁闷了,,回家路上,突然想去发泄一下。于是BL去网吧调出BL的QQ找了个以前在网上和认识的一LY交换的的信息,察看了一下记录,看到他推荐的开阳小区的李姐说是不错。记下,打电话,听到一甜美女声,心想不错可以试试,问现在是否有时间我过去,回答有来吧,然后告知了地点,坐车前往,到了他说的地址,再次电话她,说到了,经她几番遥控,走了很远的路(心里着急啊),到了她所在的小区,看了下,小区很不错,门口有保安(BL还向保安询问了下X号楼怎么走,汗,经验不足啊),到了她所说的楼层,观察环境看看地形,安全,再次电话,李姐遥控我到了楼上,来到门前轻轻敲了下门,里边李姐把门开开,虽然上了岁数但是李姐的身材还是非常好的,脸上已经有了皱纹但是能看得出很有韵味不错,我喜欢,左右看看没人跟踪后迅速进了她的屋子。进屋后,李姐让到沙发上休息了,她那过拖鞋给我换上,还给拿水果吃,歇了一会亲自带我去洗澡,脱了衣服来到卫生间,李姐亲自给我洗,很仔细,洗了一会在里边李姐就忍不住给我口了起来很舒服没有吃感,口了一会后李姐借这个给我洗,洗好后李姐让我先去卧室,她也要洗洗下边,进屋就躺在了床上,等她过来,过了一会李姐穿了一身黑色的情趣内衣近来,感觉挺爽。她问我好看吗,回答好,带她上床来就一下抱住了我,我抱着李姐,捏捏PP捏捏MIMI很有手感,摸BB不错里边很紧,中间温存不表。然后开始MY,说实话,真不错很仔细,她的重点在我的RT,MY过后就开始口,无齿感,不错,期间还含着BL的蛋蛋,用舌头舔。。。总之很爽口的我飘飘欲仙,大概口了5分钟,舒服到了极点,口过之后李姐给我的小DD穿衣戴帽,准备开始征战,带好后她就先在上面,一边做一边说草死我草死我,真得很爽,做了一会后换成我在上开始干,大战五六百回合后,什么小狗式,传教士,后入式,观音式,统统都来一遍,最后射出了千万子孙,完事后在床上休息了一会,其间跟李姐聊天得知她是医院的护士,离婚了有个孩子

高级用户

沙发
回复下看看

金牌用户

QQ
板凳
小手一抖  积分到手

yangsw 该用户已被删除
地板

初级用户

给个联系方式呗

afei178 该用户已被删除

zhaoweihong1992 该用户已被删除

中级用户

咪咪粉不粉

中级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

tttomy 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 10:58 , Processed in 0.071183 second(s), 30 queries .