爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

月经后的熟女-爽到爆

初级用户

楼主
:北京>宣武            
【详细地址】:开阳里小区内            
【信息来源】:本站            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35左右            
【小姐素质】:很到位            
【小姐外形】:浪骚熟女            
【服务项目】:各种刺激 爆口 爆操            
【价格一览】:300            
【营业时间】:电话约上就OK            
【环境设备】:自己家中            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很满意 很舒服                                    
【详细介绍】                      本站信息找到 电话约好后 下班后直接奔到开阳桥 打电话大姐告诉我路线 按照大姐的路线找到家中,进屋后大姐很热情,说天气很冷,先坐下缓缓,歇了一会大姐让我去洗澡,但是是我一人洗的,大姐说自己刚洗完,自己涮了个热水澡,舒服很多,出去后大姐已经把黑网袜穿上等我,我操,自己的鸡巴很不听话的立了起来,大姐直接握住我的JJ 开始玩弄 我啪打着大姐的屁股 大姐屁股可不小 我跟大姐说来点刺激的吧  大姐一听这个来了脉了  说自己刚刚月经完 也很想好好的刺激一下 太他妈巧了 于是我和大姐各种大战开始  大姐给我口 我使劲的揉大姐的胸 抠大姐的浪穴 大姐各种深喉 嘬蛋 真他妈舒服 最后我还是射丫嘴里了 抠的丫水也不少 大姐吐掉我的精液  直接要上套 刚口爆完我的JJ有点软了  大姐急忙的又开始口 口立后套上 告诉我很想要 直接给我来了个坐塔 上来就很有力度 各种叫 (宝贝使劲操我 我要 干死我) 妈了逼叫的我这高兴 后来我跟大姐说后入式 大姐开始换姿势  从后面插入 就开始我自己的节奏了 边操边揉 拍丫屁股  大姐浪叫 真他妈来劲 最后冲刺的时候  我使出全身力气 猛操大姐  大姐也很配合并享受着  最终射了出来  大姐也爬在了床上 我爬在了大姐的身上  喘了几口气 缠绵了一会  大姐帮我弄干净 穿衣给钱回家  大姐告知有时间就过来  离开了大姐家    长得虽然很一般  但是很浪 很骚 我很喜欢  有机会和哥们一起去玩个3P  不知大姐会不会同意

中级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
看下吧

金牌用户

QQ
小手一抖,积分到手

禁止发言

banmaqu 该用户已被删除

大峰子1987 该用户已被删除

初级用户

QQ
看看看看吧,有什么资源

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 21:35 , Processed in 0.073566 second(s), 30 queries .