爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证宣武琉璃厂熟女

中级用户

楼主
:北京>宣武            
【详细地址】:详细描述            
【信息来源】:本网            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:详细描述            
【小姐素质】:详细描述            
【小姐外形】:详细描述            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:50/p            
【营业时间】:自己电话约定            
【环境设备】:详细描述            
【安全评估】:详细描述            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:性价比高                                    
【详细介绍】                         看到本网战地记者提供的“宣武琉璃厂50元老熟女”我就在想北京真有这么便宜的吗,我就在前天下午一点打电话试了试,我问姐你那生意好吗,现在有人在吗,姐说没人,你几点过来,我现在在外面得到三四点回来,我就问她的具体地点,她问我在哪,我说我的位置后,姐说那你坐地铁到和平门下就行等她回来给我电话。我一想三四点那也无所谓,灯会就是了。      于是我就溜溜达达的在找公交车看看附近有没有去和平门的,毕竟坐地铁下去再上来的也不方便,等我找到公交车到和平门就是三点十分了,以打电话关机了,我想或许是姐给人家做上门服务去了,等会再打呗,于是我就在琉璃东街附近转转顺便看看店里卖的古玩字画,过了20分钟再打还是关机,于是我就在想,是不是信息有误,于是一会打一次一会打一次,就是打不通,心情极其郁闷,就到公交车站准备回去,可是看到公交车开来了还是不死心,我就再拨一次看看,就在公交车进站的时候打通了,姐说我还回不去,得到七点半才能回去,你看要是嫌晚你就别来了,我一听那个气呀,公交车也开走了,MC也没买成,极度不爽,正好此时小徒弟打电话说有事,我把火都撒在他身上说学了这么久了怎么这点事都做不好,于是等下一班车,无功而返。 等回来看到LY的描述,我还是心里痒痒,还是想试试,于是第二天也就是周日吸取了第一天的教训,下午不去了,改在晚上去,于是就在晚上8点多一点给姐打电话,姐说你多大了,我说我三十了(其实我才25,是声音把我出卖了,我怕人家不接待小屁孩所以说大一点,),姐就说我四十五了呵,你看新不行,不行就算了,别等过来再怎么着,我说我早就知道没事,姐就说那你过来吧,我等你呵,兴奋中便想着一会大战还可以吸咪咪,意淫中……… 谁知道他妈的坐的公交车,开到长椿街路口东就到终点站了,不到和平门了,被迫下车转车,到和平门后打电话问具体地点,姐说往南走说坐公交车吧一站地到琉璃厂7路15路都行,下车后又打了四五个电话在胡同里钻来钻去的才找到指定的小巷子拐角,打电话姐问你穿什么衣服,我给开门看看门口有人不,等了一会没人,姐给我打电话说宝贝我看到你了,现在外面有人在聊大侃呢,你先溜达溜达玩玩等会吧,等会他们走了没人了我给你打电话你再过来呵,我就问在哪里呢,我也看到有三个人站着聊天,我问是不是那三个人那呢,姐说就是,说等会给我电话,无奈转了一圈出去玩玩,正好顺便可以看看附近安全不安全,看看是不是姐在安排“仙人跳”,后来证明是我多心了,过了一会我溜回去看看那三个人还在说话,我只能再溜达溜达,期间姐给我打了两次电话说宝贝别急,平时没人在这的,今天不知怎么了,我说没事,等了一个多小时姐给我打电话说宝贝你过来吧,现在没人了,于是我急不可耐的回到小巷子拐角,姐就在门口招手,一进门姐就说,宝贝儿急坏了吧,你急我也急呢,平时没人的,怎么今晚突然就有人在门口说话不走了呢,其实有人也没事的,我就是怕你第一次过来,你害怕,所以就教你等会过来,我说没事,大家都说你这服务好,姐说那谁说的呀,怎么都知道了,现在来了就好,等这么久了,叫你赶快操,操完就完事了,我在仔细一看人哪里是45呀,怎么也得50了,皱纹多皮肤蛮白的,哎,讲究一下吧,来都来了,床上早就铺了条旧裤子,姐就把灯一关,开着夜灯,姐说来掏出来吧,我摸了两把姐的咪咪,鸡巴就翘起来了,一露出来解救弯腰含上了,口的挺舒服的,熟女就是熟女,过了一会我说行了,姐就把套套给穿上,姐问还操屁眼吗,我说下次吧,心想这么年龄了还有下次吧,姐说那就操逼吧,下次也行,姐吧裤子一退就躺床上了,姐说来使劲操,刚插进去姐说还是小伙子JB硬,还是这大JB舒服,好久没遇到这样的了,姐边说边把上衣往上一拉说来这里全都弄弄吧,我一看咪咪虽然松了,但是乳头还是蛮嫩的,就咬了咬,边做活塞运动边咬了咬耳根,姐说下次来我衣服脱光了操,我说你把裤子脱了呗,姐说不行,你没时间我怕你回不去了,我说没事,大不了我不走了,姐说不行下次吧,我说行我问姐你这大年龄了有感觉吗,姐说有呀做作舒服,我恩多久没做了,姐说一个礼拜了,我就把姐的腿扛在肩膀上姐使劲弄姐小声的哼了起来我就边干边和姐聊,姐说昨天上班在单位做饭去了,没能回来,以后你想来就提前打电话去了,我说好我回去以后多给宣传宣传,姐说哎吆就别宣传了,都这么大把年纪了,可别宣传了,你自己知道就行了,我说没事好东西大家分享吗,姐说可别可别,我就借机会九浅一深的使劲插,大概20多分钟感觉姐的里面吸的厉害收缩也加快了,又搞了一会,我缴枪了,姐全身一抖,接着羞涩的一笑,很满足的亲了我一下,我又活动了几下,停在里面趴在姐身上歇了一会,就站起来了,姐接着起来说别动我来吧,给我舔了舔,擦了擦说还是小伙子厉害,姐说我姓刘是东北人,现在知道地了以后想来就来,我说行我回去介绍比尔也来,姐说别、别,姐起身开灯我就付钱,姐笑着说这次收你五十以后想来就来,小伙子刚上班没钱以后给三十就行了,姐指了指帘子后面说,里面还有个老头别害怕,我说我知道,人家早就说过了,进门我还看了看呢,姐说哎吆这是谁说的呀,姐还说,那就行,以后想来就来,我在想这么老的淑女以后还要不要来呢。 总之,态度很好,也还算安全,就是年龄大了些,不过性价比很好,着急泻火可以考虑,对了路线:北京宣武琉璃厂公交站南唐子街进去往里走到小百顺胡同向南拐角东侧路南。

初级用户

沙发
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

13121825429 该用户已被删除
板凳

中级用户

地板
联系方式在哪吗在哪吗

金牌用户

QQ
小手一抖  积分到手

hushu 该用户已被删除

安排 该用户已被删除

初级用户

QQ
楼主不容易呀

高级用户

看下吧

金牌用户

还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 21:26 , Processed in 0.113119 second(s), 26 queries .