爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

北京宣武极品熟女

VIP用户

楼主
:北京>宣武            
【详细地址】:南三环欣燕都连锁            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:42            
【小姐素质】:热情 浪漫 娴熟            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:kj ml            
【价格一览】:300            
【营业时间】:am8:00-15:00            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:心情舒畅 无拘无束                                    
【详细介绍】                      这个兼职是在参加一次展会认识的 是一公司的财务 外形就是那种不甘寂寞的样子就是天生带着骚的长相,本狼天生喜欢熟女,就跟她主动要了电话。慢慢勾引谈了1年多 一直没有下手  前几天实在是无聊之极。就跟她约定了。本来约好去我家 她开车来。后来电话过来说上午开会就只有中午有时间就让我去她那附近找一旅馆算了。本来立马驱车前往。找一连锁旅馆开房,等了约莫20分钟终于见面了,一见面就上去一个熊抱,乱摸一通。以为再来之前本狼要求她穿丝袜,(这是本狼一大喜好喜欢熟女穿丝袜,这可能也是大多狼友的一大癖好)上手就直奔阴不而去,这姐姐问要先洗洗我说我刚洗了干完再洗吧,我就让她穿着衣服一直摸了大约10来分钟,期间这姐姐还挺主动摸我把DD不过一边摸一边亲我奶头由于快1个星期没有办事小D很快立正敬礼了,直接把姐姐头部按到跨下,姐姐知趣的含住不安分的DD一个吞吐,期间不时舔着蛋蛋,我暗自发笑,这姐姐这么专业可见没少被人指导啊。KJ了大约15分钟我说咱们上课吧。姐姐笑了。我慢慢脱光她的行头。当脱下内裤的时候我这么一看啊,下边已经是黄河泛滥了,我这一摸下去把整个手掌全弄湿了。我心里这个美啊,这次让我碰上极品了,我就轻轻一闻并无其它异味就跟姐姐商量能不能不带tt啊?她到欣然同意说刚来完事,正好安全期,说带套太滑她也不爽。既然这样 二话不说提枪上马,就在下弟弟刚刚插入之时,只觉整个老二被一团温暖湿润的嫩物包围,好不受用,接连抽抽进进只见姐姐二眼紧闭娇喘吁吁,这样干了大约100来下期间差点忍不住缴枪,我说姐姐咱们换一姿势吧,这次用后插,从后边进入之后这次枪枪直捣花心,姐姐再也忍不住了,浪声连连。她叫的声音越大我硬的越发厉害。越发控制不住。越想控制,就越控制不住。就在一片浪声之中射的一塌糊涂,把姐姐的浪穴塞的满满的。     中间休息了一番,由于第一炮射的太过,本想再来一次小DD实在是打不起精神。就跟姐姐想约下次再战。 这次真是爽翻本狼 ,所以写下本文 与诸君共勉    这个姐姐姓李  狼友们电话的时候最好先短信联系 叫她李姐    祝狼友们性福

初级用户

QQ
沙发
来看看行不行

初级用户

QQ
板凳
不错去一下

初级用户

QQ
地板
来看看行不行

zfs118 该用户已被删除

wsss1024 该用户已被删除

sun7788 该用户已被删除

禁止发言

初级用户

眨眼眨眼眨眼眨眼

金牌用户

QQ
小手一抖  积分到手

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 01:43 , Processed in 0.072045 second(s), 30 queries .