爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

金碧辉煌

初级用户

:四川省>泸州            5820
【详细地址】:大梯步下面            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:20-30            
【小姐年龄】:18-35            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:bt,kt            
【价格一览】:276            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:比较安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:开开心心的去 就要安安全全的回                                    
【详细介绍】                      到泸州学习,听朋友介绍,去了金碧辉煌放松一下,刚到楼下,负责接待的mm很有礼貌的请我们上楼,然后楼上的服务员也是很有礼貌的问我们做哪些服务,然后给我们换鞋子,拿号牌子。之后,一个jl带领我们到了房间,先问我们有没熟悉的小姐,由于我是第一次去(朋友中老客人了,就点了一个),就叫他们随便叫一个漂亮点的,身材好点的mm过来。不一会,jl叫了一个小姐来,我一看,比较符合我的要求,就答应了。mm的服务态度相当不错,先报了号码,然后mm是给我放水,问我做哪个,我说就做一个bt和kt吧,她说好的,然后就去拿工具了。一会,mm回来,试了下水温,然后问我水温合适不,我试了下,还比较可以,说脱衣服开始洗澡,小姐把我全身洗了一次(重点照顾xdd,手摸到我xdd的时候感觉爽极了),然后给我做了个短时间的按摩,之后就起来把我身上弄干,然后我躺在床上,小姐开始服务,先是用bt加牛奶全身,包括pp),这感觉真不错,然后就kt,先用冰水,然后用热水,还亲了蛋蛋,然后带上tt给我kj,问我要快还是要慢(很细心,这点我喜欢),我一边摸她的bb一边享受服务,快发射的时候我叫她加快速度,她也很听话,快速的来回kj,不一会儿,我交枪了!!然后小姐问我服务怎么样,我说很不错,她再次重复了她的号码,说下交来记得点她,然后我们在床上休息了会,结账走人。

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

bluegas11 该用户已被删除

中级用户

有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:46 , Processed in 0.246942 second(s), 26 queries .

© 2019-2020