爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

合江狼友舒服了

中级用户

楼主
:四川省>泸州            5820
【详细地址】:合江县商业街68号            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:18-29            
【小姐素质】:窈窕淑女,姿仪万千,婀娜多姿            
【小姐外形】:身材棒级了,波大但不肥            
【服务项目】:口交,快餐,包夜            
【价格一览】:250,120,400            
【营业时间】:24小时全天营业            
【环境设备】:出租屋,浴缸,电脑电视,空调            
【安全评估】:非常安全,100有保证            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:跟朋友去了一次就一个字;爽啊,不信自己去试试啊                                    
【详细介绍】                      那天朋友请吃饭,吃饭了就喝了点酒,然后我朋友就说请客带大家去高兴高兴,大家一起去了商业街的一个洗浴中心,一进去几个年轻妹妹就把我们围了起来,我们个人选好妹妹后就去炮房了,我到了炮房妹妹把空调调好,给我端了点热茶来,接着我就脱衣服跳到浴缸了,妹妹给我洗好澡,我们就同着上床了,妹妹把包头的套给我J8上一套我就硬了,然后她先给我KJ然后我们就做爱了,后来射了以后朋友买单我们就走了。

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

金牌用户

板凳
有空去看下

金牌用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

右仆射2 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 13:46 , Processed in 0.073186 second(s), 25 queries .