爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

一品天下双飞

初级用户

楼主
:四川省>绵阳            5820
【详细地址】:顺河前街7号(一品天下3楼)            
【信息来源】:亲试            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:全套(冰火)打分的话90            
【价格一览】:598            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:100            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很不错                                    
【详细介绍】                      ly们,有我的加入大家有福了。。。。不断送出好帖子来,哈哈。。。。这个地方是我去的浴场当中算是最好的了,当然想绵阳的什么浪淘沙这些我也没去过,听朋友说挺贵的。。。我去的普通地方当中这真实个不错得推荐了。。。。朋友一起去的,朋友请我耍。。。。。绵阳的朋友应该都晓得这条街噻,我们先是吃了烧烤喝了点酒,看到对面楼上有洗浴中心就去了。当时去的时候才开两个多月,装修各方面就不说了,给我服务那两个女的说,开张前一个她们基本都是在接待ga系统的人,他妈的太贱了。。。。。所以安全度很高,顺便提一下他们老板在绵阳还有几家店下次给大家分享。。。。。然后,说说选女的,一来第一个长的像我一个师姐,果断敲定。。。结果半天JJ不来气,一怒之下又叫了一个一个吹,一个推。。。。。哈哈 具体细节就不多说了,这地方唯一就是价格要比其他地方高些,高的不多,我觉得物又所值,五星推荐一个、、、

初级用户

QQ
沙发
嗯,查看下哈

中级用户

板凳
貌似不错的样子

wsbob 该用户已被删除
地板

高级用户

来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 08:19 , Processed in 0.073294 second(s), 30 queries .