体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

天子水疗巧遇东北妹妹

中级会员

:四川省>绵阳            5820
【详细地址】:剑门西路            
【信息来源】:自己寻找            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:398            
【营业时间】:不详            
【环境设备】:80            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                          大概一个多月前的一天,精虫上脑,还没等下班就直奔以前发现的“天子水疗”,上二楼,经理还在门口的沙发上睡觉(谁让我去那么早啊,也是为了将风险降到最低)。看见我来,马上翻身起床,热情的接待了我。来到炮房,叫来第一个妹妹,身材苗条,骨感,但本狼却对丰满少妇有感觉。经理见我提出要求,淫笑地让我放心,刚好来了东北妹妹,身材操棒,服务操好。    我把电视打开,坐在床上,边看电视边抽烟苦苦等待。不过一会有人敲门而进,一个身高168左右的美女进来了,身材很好,胸围至少是C,一下让本狼鸡动起来,恨不得马上就操。   妹妹进来先放水,帮我脱衣服,然后自己也开始准备。我看见她长腿上的黑色丝袜,连连吞口水,冲上去抱住一阵乱添(丝袜是本狼的最爱),最后在妹妹的娇叫声中为她脱下丝袜,一起共赴鸳鸯浴。    洗完后开始服务内容,KL,ML,沙漠风暴,水晶之恋,冰火,这些都有。关键是东北妹妹很温柔,叫声很自然,让我感觉倍增。结束后,在床上摸着妹妹的MM摆龙门阵,郑重地希望下次来的时候能开发丝袜系列项目,不然怎对得起这样的美腿。

中级会员

还不错的哦,真爽

中级会员

貌似不错的样子

金牌会员

有空去看下

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 13:04 , Processed in 0.109613 second(s), 24 queries .