体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

绵阳东京人胸推

VIP用户

:四川省>绵阳            5820
【详细地址】:安昌路十字路口宏和宾馆旁东京人洗浴            
【信息来源】:亲身验证            
【小姐数量】:10+            
【小姐年龄】:18--35            
【小姐素质】:75--85            
【小姐外形】:75--90            
【服务项目】:我只点了胸推            
【价格一览】:胸推298            
【营业时间】:下午,晚上            
【环境设备】:85            
【安全评估】:90分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】                         昨晚朋友请我吃饭,吃完8点多钟了,又请我洗澡,带我来到东京人洗浴中心。好像他经常来这里,可以打折,所以龟公不是一般的热情,但语言不多。   龟公带我进了一个包间,装修有些老旧了。没两分钟,叫来两小姐,我喝了酒,躺床上发晕,也没仔细看,看到其中一个小姐奶奶很大,便留下这个。随后点了个牛奶浴,140,小姐开始放水,然后就出去了。   过了几分钟,小姐拿着东西回来了,加好药水,我就跳进木桶洗澡。小姐给我洗澡还是比较认真,很仔细。泡了20多分钟,我的酒气也退了些了,再仔细一看小姐,居然是个少妇,年龄应该在30以上了,长相也一般,怪自己当时没看清楚。这时,手机响了,小姐帮我拿来,是朋友发的短信,叫我服务随便点,他已经加钟了。看来 这家伙也不是省油的灯。于是,我问小姐还有些什么服务,小姐介绍了一下,我喝了酒也不想动,看她奶奶大,便点了个胸推,298,反正朋友可以打折。加了服务后,小姐又很仔细的把JJ洗了个干净。   洗完上床躺着,小姐出去拿东西。过了近10分钟,小姐回来了,端着盘子,穿了个睡裙。进门反锁,把裙子脱下来挡着猫眼,没戴胸罩,但穿了个很长的短裤,快到膝盖了。然后就上床来,开始给我做了些“四不像”的服务,不像按摩,不像推油,不像飞机,不像漫游,我也没管,也许这里就是这样的服务。   服务做得差不多了,小姐跪着,抬起我双腿,支在她腰上,我的屁股也离开床了,然后把JJ放在她奶奶中间,双手捧着奶奶开始胸推。这女人奶奶确实很大,36D都不止,选她做胸推还是没选错人,JJ在乳沟里摩擦很舒服。   可能我喝了酒,有些麻木吧,推了10多分钟,小姐微微有点出汗,可能有些累了吧,说,有感觉了吗?我说,不强。小姐说,我躺着,你在上面来摩擦,这样感觉要强烈得多。我便同意。于是,小姐便躺着,这时,我趁机把手伸进了她的短裤里,一摸,里面还有内裤,她没制止,我再顺势一摸,摸到了阴唇,已经湿淋淋的了,看来,小姐做这个自己也有感觉。摸了几下,小姐说,好了,办正事吧,不然时间不够,于是我把手抽出来。     看着小姐躺着床上,姿势还是挺诱人,于是我轻轻的吻了一下小姐的脸,没有拒绝,我又吻了一下她的嘴唇,也没有拒绝;看着那么大的奶奶,我一口含住一颗乳头开始吮吸,手按在另一个奶奶上使劲揉,小姐开始轻轻呻吟。这样弄了5分钟,我起身坐在小姐肚子上,JJ放她乳沟里,她两只手照样捧着奶奶夹紧,我开始摩擦。这样摩擦确实感觉要强很多,不到10分钟,我便一泄如柱,大部分射到了小姐的脖子上,胸间,还有一些射到了小姐脸上。小姐抱怨道,射好多哦!   完了我又洗了洗,小姐也简单清洗了一下上身,但始终没脱裤子。穿好衣服到大厅,朋友还没出来,这虾子,不知道在搞啥子高级的,等了约莫10分钟,这家伙才出来,结账,走人。

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

回复下看看

高级会员

貌似不错的样子

注册会员

QQ
嗯,查看下哈

black1234a 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 19:03 , Processed in 0.126781 second(s), 32 queries .