爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

绵阳乐都

高级用户

楼主
:四川省>绵阳            5820
【详细地址】:绵阳东方红桥头            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:20左右            
【小姐年龄】:20+            
【小姐素质】:90+            
【小姐外形】:85+            
【服务项目】:啥都有            
【价格一览】:800+            
【营业时间】:中午11点到早上7点            
【环境设备】:80+            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      在东方红桥头,有个乐都洗浴。小狼本来不知道这个地方,是嫖友力推的,所以我就去了,不过价格却高得离谱。这段时间公司发的钱还是可以,(说句实在的,我感觉我还是比那些公款报销的官老爷强得太多了,里面很多都是嫖娼不给钱的主(公款或者党的经费噻),日!听里面的小妹妹说,还有很多JC好这个,汗),总之,我领的工资奖金再高,总是对我辛苦工作的肯定吧。(小弟是某家电企业的,世界500强的,各位哥子懂得起是那个企业就对了),总比蛀虫好多了吧。   上得楼来,龟公脸都笑烂了,说哥子好久不见,啷个不来玩了,我日,我第一次来好不好,无语中。直接表明身份,然后对他说,本人是很挑的,你们的价格如 此之贵,我总要选二个好点的嘛!不一会,进来一群,目测,基本上都是90分以上,有一个江西MM特别突出,本来想点的,忽然想起上次去绵州一个XJ给我说 的话,哥子,你不要点最漂亮的,因为漂亮的意味着搞的人多,搞的人多风险就大,所以找一个不要太丑的就行了,她知道她长相不行,只有靠技术征服你,所以你就好好享受吧。我无数次的嫖娼经验证明,这是真的。但是我的朋友又告诉我,这里面的XJ再漂亮的都不会机车,心里面异常纠结。我还是一个比较稳重的人,算了,找个过得去的行了,于是,换了一个,但是这个小妹只是在这里不是最出色的,但是在一般的堂子那肯定是靓妹级别的了。(个人认为,性价比远超世纪巴登,虽然里面吃个饭都要1K多……)     洗澡,先把DD洗干净再说,小妹洗的非常认真,光洗澡的性价比直逼恒河(本狼最郁闷的一次洗澡在高新区金城世家外面的一家澡堂,叫佛罗萨什么的,自己泡 澡30多,可是月光樱花只洗澡才20啊!最郁闷的还在这里,我叫了一个洗脚,我日啊,龟公居然给我叫了一个男的来!老子都有杀人的冲动了,JL一个劲的道 歉,说雌性全都在上钟,我操,最终洗了2分钟,买单走人,70多元的洗脚费,老子出100还啥都没有得到,日哦!)。小妹妹一边聊一边都两人都剥得精光, 反正本人享受了一回美女的裸体洗澡服务,爽啊。  至于接下来的事情,我就不说了,反正就是那些了,在激烈的大战后, 留下了满地狼藉。此时,可能有50多分钟,人老了,比不得年轻的时候,唉!这里还有情景、SM等服务,不过要加钱。完事后,小妹妹裸体躺在床上,和我聊 天,真舒服。这里的XJ不像其它堂子,就算完事了也要陪你把时间弄够,这点也是朋友力荐此处的原因。反正XJ的话10句有9句都是假的,所以就慢无边际的 慢慢聊,不过她提出的一个建议还是让我很爽,留下了QQ号,说有时间和我车震一下子,地点是游仙老龙山,呵呵,还打八折,让我好好考虑,哈哈!  再冲了个澡,买单,800多大洋就没有了,要在乐都ML,这是最低消费了,幸好公司发的很多钱老婆不知道,不然我可不敢如此玩。加SM、道具、情景的话,最低也要1000多,你要玩好的,2000、3000的也有,可又有什么意思了,想了想,也没有什么意思。    我有个朋友的朋友是在重庆混得比较好的,在红河谷论坛有一个众多大老板蒙面和许多罕见美女群交的贴子,这是真的,不用怀疑真实性,唉,看得我热血沸腾,据说里面老板的最低的身价是1000W,这是4年前的价哈,现在我不知道了,羡慕啊!

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级用户

地板
有空去看下

gbvfdd 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 16:59 , Processed in 0.088360 second(s), 25 queries .