爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

刚刚从狂想砂吧回来

初级用户

楼主
:四川省>绵阳            
【详细地址】:绵阳市安昌路,狂想舞厅            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:20左右            
【小姐年龄】:18--40            
【小姐素质】:65--80            
【小姐外形】:65--90            
【服务项目】:ML KJ 砂舞  飞机            
【价格一览】:10元一曲,打飞机,打炮,KJ自己勾兑,门票20            
【营业时间】:下午,晚上            
【环境设备】:70            
【安全评估】:70            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:大众消费,泻火专用                                    
【详细介绍】                         来到狂想已经晚上10点过了,买了门票,20元,进去一看,觉得没对。第一,灯光太亮;第二,今天小姐很少,可能就20个左右,而客人是小姐的两三倍那么多;第三,今天小姐大都坐着,客人们也坐着,都老老实实的。去了那么多次,还是第一次见到这种现象。于是决定先坐下来看看再说。   今天,里面小姐大多20几岁的,有的还是有点姿色,但今天人少,这些年轻估计不好上手,有的什么都不做,有的只能隔着衣服摸,还不如不跳。过了一会儿,我又到门口,这时,来了两个年轻的小姐,手里拿着气球棒,我一看恍然大悟,今天平安夜,很多人都玩敲棒棒去了,不过,今天客人年轻的特多哈!这两个小姐进来,对着我就是当头一棒,我挨了一棒也只有对着她笑。   观察了一阵,发现舞厅最里面有个女人,看样子40左右,长相一般,穿个绿色的吊带裙,比较丰满,没人找她跳。新的一曲开始了,我走过去说,跳舞,小姐便带我进了小房间。   今天真是小房间里都比较亮,这个小房间里面也就两三对在跳,看来今天人气确实不行啊。我问小姐,今天怎么回事?小姐说,今天过节,要查。我们来到角落,小姐靠到我身上,我摸屁股,是丁字裤,我右手直接伸进去,开始按摩她的阴蒂,小姐开始呻吟,同时,她手也不含糊,把我裤子拉链拉开,JJ逃出来抚弄。就这样,相互抚摸了一曲,小姐说,耍不耍其他的嘛?我说我喜欢吹。小姐说,去包间,一共给200。我说,你当我第一次来啊,都是100。小姐说,可以嘛,但今天查得严,不能在这里做。我说,那去哪?包间又贵。小姐说,我带你去后面停车场吧,还是安全,没人管。    来到停车场,小姐带我来到角落一台车旁边,先给了她100,她拿出我JJ就蹲下吹,确实很舒服。吹了几分钟,开了台车进来,小姐没管,继续工作。吹了10来分钟,小姐说,好累哦,不如做吧,钱还是一样。于是戴套,小姐趴在车上,丁字裤一拉,我便开始猛插,小姐在前面猛叫,多半是装的。日了一阵,有感觉了,旁边不远处的小车安全锁的灯一闪,我晕,有人来了。果然,来了个人开车。估计他也看到我们了,不过也没管,倒好车开走了。可是这样一闪,我一下没感觉了,又做了一阵,就是不出来。小姐也急了,我说,算了,还是去包间吧,稳当点。   于是,我们来到包房吧台,小姐一问,服务生直接说,今天包房也在查。走出来,小姐央求我说,还是算了嘛,本来也做了这么久了,冷得受不了了。我就知道,先给了钱就会装怪。我说,我再给你50,我们去停车场接着做。于是小姐取来大衣,又来到停车场,往里面走,在一个靠墙的面包车后面,小姐吹硬了趴在车上,我捧着她的丰臀,开始抽插。这次没人进来,大概又做了10几分钟,射了。小姐回来舞厅马上跑到空调旁边暖身,她这点钱确实也不容易啊,整了半个多小时,又冷又累,不过,她年老色衰也只有这样。   突然,我看到一男两女三个武警进来检查,我赶忙去厕所。回来坐着听音乐、抽烟,检查已经过去了。这时,旁边一个年轻小姐,挺漂亮的,又丰满,拉着我,要我去跳舞,我问,你还做其他的吗?她说,跳了再说,我说我累了,休息会,这是真话。她又继续说,最后她说,还可以打飞机。靠!我跑这里来花几十块钱做自己就能做的事,有毛病哦!我就知道,这些小MM不好上手,有的做了还要得贵。前两天看到有个LY去砂吧勾兑了半天,一个漂亮小M才和她去包房做,总共花了400,还不如去洗浴中心,在狂想都要花400,浪费钱。   11点40,我离开了。出来的时候,来了两个20岁左右的小伙子,貌似学生,一个跑来问,叔叔(我有那么老吗?),今天门票多少?我说20。他们有点犹豫,我说,算了吧,马上就下班了,你看都快12点了,里面都没几个小姐了,还去浪费门票钱干嘛?于是,两个小LY跟着我出了大门。

高级用户

沙发
回复下看看

高级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
有空去看下

初级用户

QQ
嗯,查看下哈

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 03:37 , Processed in 0.066432 second(s), 24 queries .