爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

双爽罗马皇宫

初级用户

:四川省>德阳            5820
【详细地址】:罗马皇宫            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:30            
【小姐年龄】:18-24            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:DL.BT.MY.KB.ML            
【价格一览】:1200            
【营业时间】:12点-凌晨            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:有点贵,值得一去                                    
【详细介绍】                      晚上和朋友看完球,实在无聊。两个人都精虫涌动,于是驱车前往罗马皇宫。我朋友也算是常客了,一进门JL都还认识,换了拖鞋进房间。问有没有新到的MM。JL说绝对安排好。房间装修什么的都不错,天花板还有块大镜子,方便自己欣赏!~~~电视还在放A片。然后就带技师进来。BL对技师确实非常挑剔,一连换了10几个,最后我给JL说你一次多给我带几个过来,我一次搞定。然后JL直接一次性带了8个过来,其中有两个我都相当满意啊。一个身材高挑,还有一个个子娇小,但是长得有几分像李小璐。实在不忍心放走任何一个,于是给JL说把她们两个都留下来。    刚刚一关门,两个MM一起过来坐到我身上,就开始挑逗我了。先是两个人一人舔一边耳朵,两个人一起在我身上摸。大概持续了两分钟,其中一个说去放水给我洗澡,另外一个已经被我扒光了坐在身上陪耍,用手一抠,好多水。LOL    然后就去洗澡,洗澡就不具体说了。    洗完后躺到床上,问我要不要先做服务。我说先ML,憋了好久了。于是其中一个开始KB,另外一个就舔我的咪咪,然后往下慢慢舔一直舔到蛋蛋,两根舌头的感觉实在受不了,两分钟险些射出来。我说给我把T带上,我要开始了。叫她们两个都翘着PP。左边插一会,右边插一会、玩左边的时候右边的喊玩她。玩右边的时候左边的喊玩她,完全是在考验BL的战斗力嘛。这么耍到确实有点累,BL决定先解决一个,一会再解决另外一个。于是叫身材高挑那个趴着(BL喜欢背后 ,另外一个自觉爬过来舔我,实在是刺激。只用了大概6、7分钟就缴枪投降了。    然后又给我冲了一下澡。开是做服务,服务和其他的桑拿差不多。也就是QT这些。这次唯一不同的是两个人一起做,具体的感觉我也不好形容。最舒服就是DL。两根舌头~~~~~~~~~    做完服务休息了一会。又有精力了,又和李小璐ml了一次。刚刚做完,总台打电话过来说时间到了。冲了个澡,穿好衣服,出门结账。留了电话,说以后可以喊出去耍。不晓得喊不喊得出来、    结账、因为有会员卡,打完折1200,朋友的700。【感受】:什么风格的技师都有,
【服务项目】多。技术好,服务好。

ws1987215 该用户已被删除

高级用户

好像真的不错呀,改天也去试试。

高级用户

有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:21 , Processed in 0.223712 second(s), 26 queries .

© 2019-2020