爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

施主,小狼自东土来

初级用户

:上海市>浦东            5820
【详细地址】:东建路 锦绣路            
【信息来源】:宽带山            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:态度不错            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:ISO            
【价格一览】:630            
【营业时间】:12点以后            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85  还不错                                    
【详细介绍】                      倒霉啊,上一篇递交的时候断网,全完了,从头来吧。 开车顺着东绣路到东建路,远远看到了“东土温泉”四个大字,楼下是华联超市,心里暗笑“哎,这东西不是超市里挑完到楼上去的吧,嘿嘿”,遂来车到东建路左拐,到锦绣路口掉头倒霉啊,上一篇递交的时候断网,全完了,从头来吧。 开车顺着东绣路到东建路,远远看到了“东土温泉”四个大字,楼下是华联超市,心里暗笑“哎,这东西不是超市里挑完到楼上去的吧,嘿嘿”,遂来车到东建路左拐,到锦绣路口掉头,再折回来,到东绣路掉头,直接进去(小狼看看两边有没有特殊情况,这是多年的习惯)。顺小路开进去看到有几个车位,不多,停下,保安帮小狼把车牌遮住。其实东路上也看不到车牌的,非得进到门口才能看见,看来遮车牌是不让狼友门穿帮啊,呵呵,还是挺周到的。 上楼,走进大堂,且说是大堂吧,其实不大,也不怎么亮堂,简直就是个“小暗”,更衣室很小,没几只箱子,洗浴的地方也小,大池子也小,蒸房也小,感觉不怎么好,虽然我不会进池子,也不蒸,但是大点总是看上去舒服。 草草洗完直接今休息区,房间不错,装修简单但是线条明确。服务员进来问我要不要叫经理,失望啊,应应该问“先生,请问要喝什么饮料”对吧,没这么急的啊,算了,叫经理吧。经理进来倒是挺专业的,先问我有没有认识的?没有!那跟我走吧。我心里盘算着,听说这里有鱼缸啊,嘿嘿,小狼就是不喜欢选钟的时候一个人被一群人看的感觉。“先生您好”好大声啊,怎么没有浴缸啊!!好失望啊,10个人直勾勾看着我,就像她们选我一样啊,哎。算了,草草选了一个,进房。 顺着电梯,过了门禁,总算到了房间。房间挺大的,旁边还有浴室,这里倒是装修还不错的。XS为我做ISO,我觉得没什么感觉,直接切入主题。完事后仔细看了看XS,觉得其实蛮不错的,皮肤白,长的可爱,虽不是极品,但是也算不错了。 聊天,时间没到不能下,规矩我懂,问问这里可靠不可靠啊,回答没问题,问也白问,谁回答不可靠啊,不可靠你还来啊??问了问房间有没有警示灯,答不知道。也是,第一次认识你不会告诉你的。问这里最小是你吗,答不是,有十几岁的。嘿嘿,下次找一个。问这里以前有过鱼缸吗,答从没有过。鄙视那些告诉我有鱼缸的。问旁边有洗浴的为什么没有水磨,答从来没有。怪了~~~~问你以前在哪里做,答博地,那里有水磨。好下次看看去 聊着聊着时间到了,穿衣服走人,总体感觉6块多的场子性价比还好了,可以推荐的

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级用户

有空去看下

高级用户

貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 18:00 , Processed in 0.193184 second(s), 24 queries .

© 2019-2020