爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

极其认真执行SN流程服务的36D大胸,165身高爆乳熟女

中级用户

楼主
浦东            
【详细地址】:张杨路民生路            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:服务到位,功夫好            
【小姐外形】:36D大胸,165身高            
【服务项目】:MY/XP/DL/BT/KJ/RJ/ZJ            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】:
                      这个QQ 已经加了一段时间了 也聊了很多次了 一直没有时间 昨天中午,要了小姐的联系方式,赶紧电联,遥控上楼。进屋看到mm,黑丝黑裙。屋里挺暖和,开着空调。进屋先装逼客气几句,夸夸环境夸夸身材,脱衣洗澡。浴室很小,两个人只能站着洗,相互搓揉了几下,唉,忍了。着重照顾重点部位,漱漱口出来,看着我说快趟在床吧,冷。拉着我钻进了被窝。由于刚洗完,手脚冰凉,不敢造次,小姐很懂事,用双腿夹住我的脚,用小手给我唔手。离得近,能闻到她嘴里吐出的香气,忍不住探头咬着她的嘴唇,知道一般小姐不接吻,而且也不知道前面吃了几个jb,就是个意思,调调情。唔的差不多了,我翻身用双腿夹住她的腿,双手摸上她的mm,不大有弹性。用手心摩擦rt,感觉在一点点变硬。小姐嘴里也不是恩恩出点声。大概5分钟,小姐说哥哥你暖和了,妹妹给你服务吧,点头默许。小姐在被子里把头探下去吃起了jb,没齿感,偶尔几下深喉。趁着享受口活的机会,搬过小姐的pp仔细端详。闻闻没有异味,用手指在yc边开始抚摸,就听见小姐嘴里哦哦开始呻吟,听着不算假。口了有一刻钟,没啥感觉,因为本身对口不太感兴趣,就是图个视觉效果,这在被子里也看不到啥,于是拍拍pp示意停。mm转身探出头,嘴角还挂着口水,我摸摸她的头给她一个微笑,小姐很懂事,说哥哥,那咱开始做吧,问我想怎么玩。我说你先在上面吧。小姐拿出遥控把空调的温度又提高了季度,等了一分钟,差不多了掀开被子,扶着弟弟慢慢坐上来。这就是新人跟大姐的区别,小妹妹很紧,动作也轻柔。妹妹表情有些痛苦,我说慢点,别急,以示温柔。mm笑笑开始上下动作,真紧,我刻意放松一下双腿,减少这种紧带来的冲击感。差不多2分钟,感觉小姐的下面开始润滑了,温暖了,小姐加快了动作,嘴里也随着上下的幅度有节奏的呻吟起来,听着不假,这是我最喜欢的。有一种成就感。看她腿上还穿着黑丝,也是我最喜欢的,正好没地方放就摸腿吧。干了10分钟有点来脉了,示意动作停,我说要换姿势,后入。小姐轻轻从我身上起来,龟头离开身体的一刻听到啪的一声。我俩对视会心一笑。小姐趴在床上,我翻身上马,扶着弟弟在口边摩擦,小姐伸手扶住弟弟说,哥哥慢点,对妹妹温柔点,你的头有点大我疼。我说好的,你放心。说着扶住头一挺,"滋"的一下就进去了,不过动作可以慢点,小姐嘴里恩的一下,把伸过来的手也放下了。于是我开始由慢到快再到慢的开始干活,小姐嘴里的呻吟声随着我的节奏时慢使快,听着很悦耳。这个姿势有个优势就是可以用手摸着小姐的pp,有弹性,有光泽,很不错。又干了10分钟,再换姿势,换成传统式,不过跪在床上膝盖有点疼,到不是床的问题,这天冷可能有点着凉。没办法,把妹妹拉到床边,换成我站着干了。这样也好,枪枪到底,有了前面的工作,小B很滑不用预热,mm也很配合的搂着我的脖子,啥也别说了,卖力干活!进进出出300多下,小姐的手由搂着我脖子换成了抱着我的肩膀,双脚也勾住我的腰,估计也来感觉了,感觉B一阵阵发紧。我伸手从小姐下面穿过,把她紧紧楼主,加快频率,屋子里只能听见啪啪的撞击声了,小姐的呻吟都没有了。光速100下出货,随着小弟弟的喷薄,小姐嘴里哦的一声长叹,把头紧紧靠在我的肩膀上双手紧紧楼主我,我也识趣的搂着她,这样有2分钟,我把她扶起来,看着面带潮红的小脸,真有爱意。感觉她还不好意思了,是不是被干到高潮了不好意思?MM拿出湿纸巾两边打扫,说哥哥你再去冲冲吧,出来陪你聊聊天。进浴室简单冲冲,出来钻进被窝。小姐过来整个身子缠住我也不说话,我摸着她的胳臂,问她感觉如何,他说哥哥很棒(小姐通用词),也很温柔,妹妹喜欢。我笑笑不置可否,伸手把衣服拿过来打开钱包拿出3张红票递给她,她说谢谢哥哥,你可以临走再给,我再陪你待会。我问,能抽烟吗,她说可以,我去拿烟,原来妹妹也抽烟的 ,然后又钻到被子里用双手双脚缠住我。抽了一代烟,臭p几句,看时间不早了,该回家了,起身穿衣,拥抱道别,妹妹送到门口,挥手致意。下次在来

高级用户

沙发
看下吧

初级用户

QQ
板凳
h h h h h h j h

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

还不错的哦,真爽

RSNRSN 该用户已被删除

asaskkk 该用户已被删除

fengyuchao0425 该用户已被删除

新手上路

QQ
KKKKKKKKKK

fengyuchao0425 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 22:22 , Processed in 0.073865 second(s), 30 queries .