爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证浦东多汁轻熟女冰蝶~娃娃脸的水美人啊~~

初级用户

楼主
浦东            
【详细地址】:昌里路上南路            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:可爱的类型,一个轻熟女姐姐能长那么可爱,笑眯眯的            
【价格一览】:400            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:80            
【安全评估】:没有绝对的安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:100                                    
【详细介绍】:
                      最近一段时间因为工作比较忙,基本没有出来玩过,上周就一直想找个多汁的MM合体一下缓解压力,XL人在浦东,之前验证过的妹子里面水分最多的就是传说中的水女雨蝶姐了,这姐姐水分是相当的多,不过貌似她之前去南京玩了这一周就一直电话约都是回答要晚点回来,昨天美眉才回上海,于是今天就迫不及待的过去再次验证了一下,那个水分啊,一如既往的夸张,噗哧噗哧的(拟声,各位都懂的),心满意足的回到家,发贴留念~           其他论坛不少LY都品尝过她老人家(呃,也不老了,轻熟女)吧,大家应该知道这个家伙的水分吧,XL这次验证下来说几点新东西吧,首先是美眉人发型变了,原来是卷发,现在留直发了,非常柔顺,俏皮的感觉更比卷发更胜一筹,其次是明显感觉“要”了很多,原来和雨蝶做没听过她叫床过,每次都挺含蓄的。。。。。这次是真叫了,而且娇喘声不绝于耳啊,让XL一度有种美眉被灌了chunyao的错觉,另外就是那个水啊,顺着缝隙就一直流啊。。。。。看着都让我感觉老可惜了,真应该找个容器装一下,这年头,水资源是很珍贵的,居然就这么淌的满床都是。。。。。太浪费了,还有就是水姐姐最近貌似交了男朋友,心情也好了很多,还喜欢开玩笑,做的时候也真的是投入了,甚至在XL最后的迸发时候她也跟着高潮了,之前和她做了好几次第一次看到她高潮,高潮的水姐眼神迷离,下面水流不止,就一动不动的样子非常让人有成就感啊~~~XL这次是真的赚到了,感觉交了桃花运一样,很久没有如此尽兴。。。。。呃,貌似前面写的东西有点黄,不过真的是有感而发。           没有尝试过水姐的兄弟在下这里简单交代一下1水姐雨蝶是四川大姐,28岁貌似,皮肤不错,咪咪不大,身材纤瘦2既然叫水姐,那肯定就是水很多啦,无异味的透明液体分泌狂人。。。。3这姐姐可以[请用缩写]的,我之前都是在我家里玩的,第一次在她的主场,估计也是因为场地的关系,这次如此尽兴4水姐人很可爱,喜欢聊天,可以摸下体,不能探进去,不过可以玩外面的豆豆~5地方很好找,这个确实是非常方便6水姐体力一般般,做时间长了会不适,经常需要擦一下水休息在搞,不过整个过程都很小鸟依人,很配合7绝对的自聊,今天给她修了一下电脑,水姐聊天没耐心,遇到语言无聊的就拉黑的貌似(我记得我之前把她号给了一个朋友,那个货就是废话太多被拉黑了,然后还问我怎么回事 )

aiaiyongjiu 该用户已被删除
沙发

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

初级用户

还不错的哦,真爽

bare127 该用户已被删除

VIP用户

sssssssssssssssssssssssss

VIP用户

听上去不错哦,改天试试

VIP用户

和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

sbxxxsb 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-23 21:47 , Processed in 0.165837 second(s), 29 queries .