爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证‘雨儿’终于下海了!有图哟

初级用户

楼主
浦东            
【详细地址】:浦东新区玉兰路            
【信息来源】:guizubb推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:高挑 性感            
【服务项目】:ML,KJ,FJ,RJ            
【价格一览】:300ml            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:83分以上            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:
                       前言:     今天闲着蛋疼,本来和几个朋友吃了饭准备去打麻将,最后差一个,终于明白3缺一的感受了,大家只好都打道回府,回到家打算把我昨天晚上去验证雨儿的战绩写给大家看看!提高下文采!呵呵,废话不多说了。。。。雨儿是在去年就认识了,只是过年后就一直没来上海,QQ也没看上过线了,那时候我真的有点后悔一直没去验证下。黄天不负有心人啊,最近这段时间在其他论坛看到雨儿照片,当时很意外,怎么可能会出现呢?于是先加了QQ聊了会,问她住哪里,雨儿回答:在玉兰路了,我看了下她QQ有视频就点了视频,想确认下是否是本人。没想到MM接起了!画面中出现是竟然是她,我还叫她做了几个动作,确认是本人,当时很开心。约好晚上2点过来!简单的在外面吃了饭,迫不及待的想去见她了,然后学论坛LY做之前先喝瓶红牛!        正文:     到达雨儿小区后,和她电话遥控指挥下到达楼下了,准备上电梯时,另外一个男在我旁边,心想不会是LY吧!幸好人家按的5楼!这下放心了。。在敲门之前,我也用手弄了弄发型,和穿着!就好像去见一个多年不见的情人似的!轻轻的敲了3声门,雨儿应该猜到是我到了。很快的门就打开了!当看见雨儿时,我就已经深深被她吸引了。雨儿外表非常惹人喜欢,绝对是人见人爱的。身材绝对是没话说,据她自己说,是87年的,才过完生日。湖南妹子,以前在家读书的时候喜欢跑步。果然,身上的肉还挺结实的,但是雨儿唯一一点缺点就是性格比较内向不爱多说话!本人我有很多话想对她说,但是她不怎么多想回答!我也没在强求了,开始来享受服务....!  进入主题:         和雨儿沐浴过后,上床。。。雨儿两个MIMI手感很棒,摸着很挺拔,惦着沉甸甸,是我见过的LF中MIMI看相最好的之一,传统的中国MIMI。XX大腿上的肉紧绷绷的,小B看着就是没有经过很多年的耕耘,依旧看着舒服,真是个极品呀。。肉欲高涨,一切全省,带套开干。。。干了一会儿,感觉就要出水了。。赶紧跟雨儿聊天说话,分散注意力。可能是问的问题太多了。。。雨儿居然觉得我是记者。。。靠。。还不如说我是警察呢,我哪像记者了。。结果开始答应让我照几张后背照片的要求也被取消了(正面,下面一律不许照啊,真是遗憾,不能跟XX们分享了)。。可能说话说多了,dd有点软了,只能出来。。看着眼前的雨儿,我真是极度喜欢,于是决定提前结束探索之旅,在该雨儿身上完成使命。。弄硬了继续插,终于射出了子子孙孙,用LY的话说就是很多很多儿子被射出哦。。哈哈。。由于不肯让我照相,所以也就没给额外的费用! 剧终:   曲终人散满眼春愁说向谁催钟的电话响起,应该是其他LY来了,我也明白该走了,和雨儿在一起的时间,是那么的短暂,却又是那么的漫长,XX缠绵后总是意犹未尽。在房间给了3块之后,出了门口跟雨儿依依不舍地告别! 总结:   优点:1.比去年要瘦的多,漂亮的多        2.性价比较高,和去年一样的价钱,没有变!        3.KJ让我爽了很久,过程没催人,(只是不爱说话而已)    唯一的缺点就是,雨儿看上去很忧郁,不怎么爱说话!爱理不理了!也许是之前经历过一些事情吧,不然的话,她也不会最近才开始下海! 最后附带几张雨儿照片给LY们欣赏!     48 秒前 上传 下载附件 (84.66 KB)

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级用户

地板
回复下看看

初级用户

QQ
价格不错啊

新手上路

QQ
回复看看是什么

asd1300113 该用户已被删除

killist 该用户已被删除

VIP用户

求联系方式!

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 16:14 , Processed in 0.202159 second(s), 30 queries .