爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

上海浦东极品贝贝

高级用户

浦东            
【详细地址】:上海浦东            
【信息来源】:guizubb推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:高挑 性感 性价比高            
【服务项目】:丝袜诱惑 鸳鸯浴 按摩 乳交 漫游 冰火 六九 KJ ML            
【价格一览】:300ml            
【营业时间】:24            
【环境设备】:82            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:
                      验证细节】:今天第一次注册本论坛,想发个帖子、写着写着JJ就翘翘了、哎 没办法 谁叫俺体格好捏、这是天生的羡慕不来的 哈哈 好了不废话了 说正题 写完宝山姐姐那篇文章后就精虫上脑了,因为懒得动,所以没去宝山姐姐那里、所以开开QQ 一般写娱乐帖子 一边找MM的信息,功夫不负有心人啊,正在找附近的MM的时候我的QQ收到一条留言,我索性打开看看,加了对方QQ 看下空间 ,觉得照片还行 不像是假的 (题外说一句、有得MM是自己聊天,有的是用代聊、我不抵触代聊 我讨厌的是用假照的 大老远跑去一看不是本人不说长的还非常难看 叫人很失望 所以我很小心) 这个MM的照片给人感觉很真实 我就试探着打电话 接电话的MM声音很性感 呵呵 我问她 是不是真照片 她说 是的 不是真照免费做, 问了价格 还可以能接受 她能出台 一般出台是400 去她家是300 问了地址在静安 我觉得很近 就过去 到了路口打她电话 等了10多分 MM就下来接我 还好是真人 没骗我 没白跑 我悬着的心才算落地!进门家里还算整洁 简单聊了几句 就开始做了 没办法 精虫上脑了 说实话 这个MM的服务一般 要求做服务 需要你主动跟她说  不过好在人不错  BB也很紧 SHUI量也行 MM的服务很温柔 感觉没白来 中间几次要S BL就停下来 呵呵 想多享受一会 好半天才交货 洗了个澡 穿上衣服 点了根烟、我看这个MM说话挺豪爽、后来聊天才知道 她是辽宁的 原来在上海是做影楼化妆的 后来家里父亲生病 突然变故经人介绍开始做 !   BL为大家总结了几条这个MM特点 1.说话办事很豪爽 2.服务很温柔 3.BB很紧刚做不久挺干净的 4.住在市区 交通很方便 住所也很安全整洁    缺点就是:服务有时候 需要客人提醒哪项还没做

para02 该用户已被删除

高级用户

看下吧

VIP用户

浦东丰满人妻

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

ch456123 该用户已被删除

高级用户

还不错的哦,真爽

VIP用户

sssssssssssssssssssssssssssssssssss

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:31 , Processed in 0.426031 second(s), 30 queries .

© 2019-2020