爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

35极品少妇加制服诱惑

高级用户

楼主
浦东            
【详细地址】:上海浦东张江高科 自己问            
【信息来源】:网路            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:态度不错            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:ML FJ 毒龙 漫游 简单鸳鸯浴            
【价格一览】:200全套            
【营业时间】:            
【环境设备】:她自己租的房子,在张江高科附近上班            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:                                    
【详细介绍】:
                      上次回沪 在火车上无聊了 随便加了个QQ 聊了聊 一看是个楼风,离我住的地方不远想着最近一个月没开荤,回家视频了下 看着挺风骚的 当时就有点感觉 留了个电话 立马出发 ,在路上问我喜欢什么衣服 学生 警察还是护士。我说随便吧 穿个丝袜和丁字裤上面随意吧 到了后 看见真人 感觉眼睛一亮 穿了个故意撕破点的丝袜 上面是个吊带。看的我都有点热血沸腾。 FJ ML 毒龙 漫游 样样齐全  后来有次她好像饥渴了 给我发短信 问我晚上有空没 过去找她完 我估计说 最近手头紧啊 去不了 我也想去。最后估计是真饥渴了 直接100了 但是毒龙 漫游的 都省去。 不过总体来说还可以 各位LY 可以尝试下

初级用户

QQ
沙发
礼貌回帖,拿分走人

tomliu 该用户已被删除
板凳

frank 该用户已被删除
地板

高级用户

看下吧

高级用户

QQ
dhjjnbhhggf

老山羊 该用户已被删除

scwbin 该用户已被删除

特朗普奥巴马 该用户已被删除

woain048 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 18:18 , Processed in 0.102304 second(s), 26 queries .