体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

上海浦东靓靓MM(真的是美女,有qq)

注册会员

浦东            
【详细地址】:上海市浦东区,2号线世纪大道下车            
【信息来源】:朋友介绍,自己体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:90 态度好,活好 不口爆,不吃精,不做肛,其它的美的说            
【小姐外形】:身高164.体重96斤 怎么也得90吧            
【服务项目】:kj,ml            
【价格一览】:500次 1500夜            
【营业时间】:预约            
【环境设备】:90,MM自己的房子,            
【安全评估】:90,毕竟是良家            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】:
                      那是一个稍微有点冷的周五,我没事无聊的在逛商场,看到满街的黑丝,小弟弟越看越不安分。想到上次朋友给的美女的qq,空间还有真人照片。。感觉和昨天看的片子里面的MM有那么点点的像,于是直接联系 晚上6点是否有空 。。。mm回复ok 于是2号线世纪大道下车,出站小三轮直接到xx大厦(记不清什么大厦了),遥控上楼,期间让我等了一小会。。。。冷风那个吹啊。看到mm感觉不错和照片一样,到房间看看好小不过很温暖的感觉,mm倒杯水给我 就聊聊天,正巧我和mm都穿了格子的衣服mm还叫情侣衫。。。(小汗一把)。于是聊了聊就iso了(这个就不说了),mm比较骨干 但是比较怕热。临走还给我一个 好丽友。。http://b66.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=cc89da7d7fdb02d4a7e1b910134d5c36ceec15cd47895b8c6932f14d3f53e771a63e69f6ca7c21f3db3bb674611fb806cc47b1e0bec525927a11d2621b00732bbdd51e5cde4092f0fa5c388ae3c414911b58ac3b&a=65&b=66

adidas123 该用户已被删除

高级会员

来看看联系方式,去体验下

中级会员

回复下看看

中级会员

还不错的哦,真爽

killist 该用户已被删除

VIP用户

求联系方式!

VIP用户

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 06:35 , Processed in 0.129421 second(s), 30 queries .