爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

浦东极品名凤,服务超赞!

VIP用户

楼主
浦东            
【详细地址】:蓝村路            
【信息来源】:LY推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:很好,服务一流            
【小姐外形】:85分            
【服务项目】:95分,FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:400/p,600/2p            
【营业时间】:QQ联系            
【环境设备】:80            
【安全评估】:99            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很好,不愧是名凤                                    
【详细介绍】:
                      是日早上莫名早起(难道是天注定我要与mm相遇??),由于是休息日所以打开电脑百无聊赖的上网,看看这里看看那里,随后上qq随便看妹妹的相册有没有中意的。老实说由于最近假凤猖獗,所以对照片的审核其实也没有太大的用处。再者,妹妹相册的照片过于暴露,不过是真mm的话绝对是极品了。怎么形容呢?身材绝对比那个长宁惠惠.不是我的文章别人的 大家可以看照片)火爆哈哈,但是长相就各有千秋了,也算极品了吧。之后10点左右吧,妹妹莫名发个窗口抖动给我,我了个擦mm叫我有空来玩,老子没跟你交流过阿,难道我rp瞬间爆发mm看上我了(太yy了)。随后就顺着杆子跟mm聊天,并要求与之视频,呵呵,由于mm网络太卡(3G的网卡你们都懂得)视频了20多分钟就断了。不过根据某位大大传授的经验,视频是真的!!这样就打动了我mc的心灵。一片污泥中终于让老子发现了一朵莲花。 随后便约MM出来吃个便饭(交流感情你们懂得),然后就嘿嘿...是日下午,5点出门,风风火火的赶到蓝村路地铁站,在那里等mm一起去吃火锅。15分钟后一席吊带+超短裙的mm映入我的眼帘,心中顿时响起“我赚了...”的声音,不自觉地手中流出汗水(鄙视自己)。妹妹跑过来很热情地挽住我的手,就好像情人一样往饭店走去。然后跟妹妹聊天联络感情,最后发现mm吃的比我多,看来我的心思已经漂到另一个地方去了。吃完结账后,到妹妹家里,妹妹的公寓是老式6层的房子,门口阿姨伯伯众多,比较麻烦。所以这里有点安全隐患吧,不过我想我跟mm是情人一样的手挽手进小区应该没有什么问题吧。 我们就这样手挽手走入了mm的房间,打开门一看房间还算整洁一居室,房间里摆着一台本本、电视机什么的比较简单。妹妹让我坐床上给了我个拥抱,然后就开始跟我继续闲聊(妹妹很开朗很活泼比较善于聊天)我们就这样相拥聊了半个多小时吧,期间还换了套刚刚买的制服学生装穿给我看,OMG让我费解的问题又出现在眼前,那么瘦小的躯体上怎么长出这样伟岸的胸部,你让其他瘦小妹妹情何以堪阿。最后还是在我的提议下我们去洗洗更健康,由于浴室过小所以只能一个一个来啦。我洗完妹妹进去洗,还不让我进去看着她洗,长生天啊,看着这么诱人的酮体,要流鼻血的。 之后就上床开工,嘿嘿,享受妹妹服务的时候到了。MM开始倒了杯水(好专业阿),然后让我爬着开始XX吸皮。这里我们可以对比晓晓的服务,晓晓mm属于服务系90后,吸皮滚水都是SN里训练出来的,妹妹背面的功夫与之比较技术和熟练度上有差别,其他能照顾到的地方都照顾到了,然后正面,mm竟然还用水帮我全身都来了便。其中特别指出的特色服务是,mm把我的十个手指都添了一遍,当中还用淫荡的眼神看了我好几眼,让小弟春心荡漾阿。XX时候软下的小DD马上又雄风再起,随后mm又叫我爬着她在下面帮我bj,这个有点A片的味道了哈哈。写文章的时候妹妹给我解释这个叫“海底捞月”,爽!!哈哈,之后小弟实在把持不住了,再不展示雄风各位看官要以为我不举了,随后主动把mm压在身下,享受mm的酮体,具体细节不表。MM比较喜欢doggy的姿势,这样比较深,mm貌似比较兴奋哈哈。然后传统体位,mm被我搞了个一字马,就这样枪枪倒地的努力奋斗了好久,最后在mm的叫声中发出精化,然后mm还不让拔出,一定要在她里面软了才最后帮我拔出来,看了看手机,靠,搞了2个小时了快要。奶奶的小姑奶奶妮太会折腾人了。不过绝对是我mc以来享受服务到结束最长的时间,可见mm绝对的耐心服务。 优点:mm使用durex的套套(成本好高啊),服务绝对不催人,我做完服务,还在妹妹那里聊了2个多小时,态度热情(拥抱,亲吻都可以看得出),服务很多花样有点像东莞桑拿,妹妹确实是兼职有正常工作,绝对值得推荐,在这个灰色的时代中,lf普遍质量不高,长相也参差不齐,长相好的没服务,有服务的长相又不好,像晓晓这样的也算使极品了吧,现在又多了一个mm给各位看官多一份选择也算为上海mc的事业添了砖加了瓦了。 注:妹妹期间跟我说如果生意好的话就做全职了,床上这些功夫都是跟人学的还要叫800学费(我晕死…这样也可以…)

VIP用户

板凳
求联系方式!

VIP用户

QQ
地板
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

cjc7758258 该用户已被删除

新手上路

QQ
kanxia !zhenxshi hao d ma ?

VIP用户

高级用户

来看看联系方式,去体验下

高级用户

还不错的哦,真爽

高级用户

有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 04:09 , Processed in 0.068023 second(s), 30 queries .