爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

上海楼风验证,很爽

VIP用户

楼主
浦东            
【详细地址】:黄浦区,地铁4-8号线 2号出口 开车是中山南路靠近保屯路            
【信息来源】:自己亲身            
【小姐数量】:2人            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:非常好,无论态度还是服务            
【小姐外形】:80分以上            
【服务项目】:该有的都有了,爽            
【价格一览】:300一次,500包夜            
【营业时间】:晚上9点后            
【环境设备】:自己租房            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:长相不错,态度好,非常值得                                    
【详细介绍】:
                      小狼也是约了小曼好几次,这次被小狼约到,说好一点,兴冲冲的就杀过去了。3号线地铁下来,走到小区差不多10分钟不到吧,电话遥控进了楼,nnd,住的真高啊。一进门,小曼来了个热情的拥抱,”不好意思,让你久等了“,哇,态度可真好啊,仔细打量了一下小曼,比照片上胖了一些,也比照片上年纪大了些,估计照片上是以前拍的。进屋,坐下,倒了杯水,“先去冲凉吧”,“好啊,妹妹一起来吧”,“我洗过了哦”,“来吧,我最喜欢鸳鸯浴了”,“那好吧”,赞一个,小曼的态度真没说的。脱衣,进了淋浴房,圆形的,不大,2个人就有点挤了,看妹妹脱光了衣服,心里顿时一凉,人长的小,但胸确实大,只不过实在是有点下垂,小狼最不喜欢这样的奶子了,唉,既来之,则安之。洗罢,小曼穿上了一件网状的情趣内衣,露奶子和开叉的那种,让我躺在铺好的毛巾上开始做服务。说到这里真的要赞一下,漫游,冰火,毒龙,吸皮全都做到位,尤其是那个毒龙,那小舌头也太灵活了,就感觉有条小蛇直往gm里钻,jj?的一下马上变得刚硬无比,翻过来帮我口交,真tmd的爽啊,那舌头,简直无敌了,不敢再让她多弄,不然,非泄了不可,立马要求带上套子开干。只见小曼把套子含在嘴里为小狼戴上,一个观音坐莲,顿时把小狼的jj吞了进去,一下又拔了出去,再插入。呵呵,这样确实很爽,小狼以前用在女友身上过,但女友说不爽。看的出来,小曼的确不愧是服务系名人,很注意狼友们的感受,一切动作都是以让狼友们得到快感为目的。就这样,女上位做了7,8分钟的样子,看到小曼在上面摇着,那对大奶子也上下摇动着,嘿嘿,还行,至少让老子来了兴致。好,翻身上马,换做小曼躺着床边,小狼站着,这个姿势是小狼最为喜欢的,为何,因为最给力,手,腿,腰,臀,都能用上力。小狼一边用jj冲刺,一边拉着小曼的大腿往回打,这样在1+1>2的力量冲刺下,小曼也得到了高潮,直呼受不了,为何,因为那对大奶因为小狼的高频次冲刺下不断的被甩来甩去,打的妹妹胸都有点疼,但下面却是觉得很过瘾,呵呵。看到妹妹这样痛苦的样子,算了,绕了你吧,下床,转身,换后入式,这个姿势小狼都是最后冲刺的时候用的,感觉能插的最深,放的最为过瘾,在进百回合的冲刺下,身子一酥,一股热流喷涌而出,万子千孙统统放在了妹妹的小穴里。

attlla 该用户已被删除
沙发

初级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级用户

地板
貌似不错的样子

金牌用户

QQ
求联系方式。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 23:54 , Processed in 0.129861 second(s), 30 queries .