爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

浦东萍儿本人

中级用户

楼主
浦东            
【详细地址】:浦东新区蓝村路蓝村小区            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:400            
【营业时间】:未知            
【环境设备】:90            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:88                                    
【详细介绍】:
                      网上聊好出门给MM打了个电话问了下结果说有空的那样我就直接往MM住的小区冲了!到了小区门口一看是个比较老的小区了!接着在MM的电话引导下到了MM的家里!开了门一看和照片上是一样的人湖南的小巧型的哦,BL喜欢娇小型的!进门后一看是个一室户的房子好像是新装修的很干净哦!进房间后我就脱衣洗澡了因为是上班时溜出来的要抓紧时间啦,哈哈先鄙视一下自己!洗好擦干我就到房间里了,这时MM已经换好黑色T裤和罩罩了!接下来就是一系列的ISO了 我也写不来请LY们原谅哈!中间用时一个小时不到完了就洗澡付钱走人!感觉MM是JZ的所以会的东西不多但是很温柔的做起来也不催人的KJ不喊停她是不会停的就是凶器不大才34一手一个哈哈,ML的时候喊的声音很小很温柔滴!

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级用户

板凳
有空去看下

中级用户

地板
貌似不错的样子

初级用户

还不错的哦,真爽

xusheng 该用户已被删除

mydx2323 该用户已被删除

小豪哥 该用户已被删除

1505150 该用户已被删除

VIP用户

浦东萍儿本人

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 06:27 , Processed in 0.068360 second(s), 29 queries .