爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

上海市闵行区新玉屏金会所鱼缸选妃体验

VIP用户

楼主
:上海市>闵行            5820
【详细地址】:详见内容            
【信息来源】:介绍            
【小姐数量】:若干            
【小姐年龄】:不等            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:金鱼缸选妃、iso全套(有水床)            
【价格一览】:880+100            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:据说世博期间照常营业            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                      经过和谐风暴的洗礼,长三角地区的sn业可谓是价格上涨,服务下降。一日朋友在一起搓麻,一位经理向我们道出了前几日客户宴请的经过。说是上海的新玉屏值得一去,马上询问
【详细地址】,在莲花路1733号,华纳酒店的桑拿部。第二日晚上,随即约上志同道合者前往。汽车在吴中路转向莲花路,过了两个红绿灯,终于看到了华纳酒店,当时怀疑是不是走错地方了,一问保安才知道,新玉屏是华纳的桑拿部。来到前台,被请出示会员卡。没有啊,朋友没说要会员制的啊。前台告知100元一张会员卡,付钱呗。然后被领到二楼金鱼缸。哇哈哈,真的好多美人鱼哦。我去的时候是23点,竟然还要排队选妃,不过
【小姐数量】挺多的,还有4排美女大概30个左右吧。这里还有个特色,就是经理真的非常敬业,他会把不同的小姐的特点介绍给你,厉害的是,边上的一个日本客人也没难倒他,真是人才啊。选了一个制服诱惑的美女后,我以为是带我去炮房呢,结果我选的那位小姐拿来一杯果汁,告诉我,坐在沙发上一起等。生意实在是太好了,全部客满。   闲聊中得知,双飞可以直接开房,再加500,或者在楼下前台直接点熟人的号码也可以免除排队等候。这样的满客率导致后面的服务有点缩水啊。等了大概20分钟以后,美女领我来到了楼上的房间,正在清理,期间看到一个170cm的美女穿着渔网情趣装送一个顾客下楼,顿时感到选错人了 啊。房间一会就清理完了。然后就是日式带水床的iso服务流程。大家懂得,先助浴洗澡。然后水床臀推和毛推,洗干净后干床漫游、毒龙那一套。ML次数不限,只限总体时间,人多的时候50分钟都不到。前面说了,生意实在太好,时间又晚了,反正我觉得我选的那个很不值得,服务有点机车的,又不听话。后来问过同去的两位,感觉和我差不多,其他ly要去的,尽量吃饭的时间点去吧,人少点。再介绍点那边的特色吧,那里的房间隔墙有扇门,如果同去的狼友,加点钱可以玩互动和互换。没有红绳,没有电视,只有一面墙带镜子。

高级会员

沙发
有空去看下

yfcy2017 该用户已被删除
板凳

shiqinwang 该用户已被删除
地板

shiqinwang 该用户已被删除

VIP用户

QQ
来看看联系方式,去体验下

VIP用户

经过和谐风暴的洗

中级会员

来看看联系方式,去体验下

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 14:32 , Processed in 0.065858 second(s), 30 queries .