爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

体验仙临休闲浴场

中级用户

:上海市>闵行            5820
【详细地址】:闵行昆阳天星路            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:25左右            
【小姐年龄】:20多            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:kl.ml            
【价格一览】:洗浴10元,ML140            
【营业时间】:12点以后            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:一般            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:其实这种地方比较适合工薪阶层,实惠啊。朋友们有机会可以去看看                                    
【详细介绍】                      也是听一朋友介绍说那里怎么怎么好,说什么一去就流连忘返,老狼也是征战了十几年了,想想有什么地方能这样,有机会去看看吧,反正不行就当洗个澡吧。      话说15号正好到昆阳有事,等办完事情,下午2点多,就想去这地方了,开车到天星路,靠近江川路的地方,停车走了过去,还好不难找,一下就找到了,进去看看洗浴的还真是一般,随便洗洗就算了。到了休息大厅我才知道,我朋友说的还真是没错,我刚躺下,就有一少妇上了了,就说要不要按摩,我第一次来是不假,但经历的场面多了去了,直接回绝,躺了一会,就见傍边一个接着一个MM走过,象走秀一样,你看中那个,可以直接点,就在大厅里,太厉害了,我看了一会,就点了一个胸大的MM,直接进房,到房一看,还行,有电视,床也很大,我床上一躺,mm上来帮你脱了衣裤,自己也脱了,两个大白兔立刻就跳了出来,也不下垂,好货,看样子我没选错,我就喜欢胸大不下垂的,上来先KJ,无齿感,还吞吐我的两个蛋蛋,搞得我马上立正了,也不机车,上下吞吐了十分钟,抬头问我怎么样,还要不要吹,我说继续,她马上又吹了,我感觉可以了,再吹就缴枪了。马上示意带套,先搞女上位,我躺着看她一上一下的,我感觉那叫一个爽,后再从后面上,看怎么白白的大月亮在我面前晃,那可真舒服,最后在传教士中释放,      之后又去冲了一下,看看时间不找了,该闪了。前台结账就150元,便宜啊,下次再光顾。

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

有空去看下

高级用户

还不错的哦,真爽

初级用户

QQ
法国各大书店gas德国

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:55 , Processed in 0.142002 second(s), 25 queries .

© 2019-2020