爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

闵行区莲花南路沐足阁

中级会员

楼主
:上海市>闵行            5820
【详细地址】:闵行区莲花南路            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:15个以上(金鱼缸哦)            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:238 400双飞            
【营业时间】:下午两点以后            
【环境设备】:90+            
【安全评估】:85就去过一次            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:别有韵味                                    
【详细介绍】                      此事是小狼国庆期间发生的事情,时至国庆,举国欢聚一堂,小狼也享受在同喜的状态下。当然心情也大好,于是约了个铁友准备一起出游闵行有名沐足阁。当天中午中午饭毕出发,走外环,本来心情大好,谁知外环超堵,原本旺盛的性质一下消减了很多,时间不等人啊,弟弟一直处于兴奋的状态也很吃力的啊。不过还好,吉人终归有天相,在外环堵上了30分钟,终于通常了,过去一看才知道,是养鸡场的车子门坏了,鸡鸭到处乱飞,我对铁友笑笑说,今天鸡可真多啊。周而复始,辗转反侧,终于到了目的地。      铁友停车,我望风这是我们的老规矩了,我四周打探了下,周围都是小商铺,还有一家汽修厂,门厅周围比较混乱,这是我比较喜欢的一方面地方隐蔽不让人察觉,第二就是万一有事可以趁乱逃跑。铁友停车回来,一起进门办事,迎接我们的是个30多岁的熟女姐姐,我第一看就看上她了,真想~问问她是什么价钱。小狼还是定力很足的人,忍住了。签到上楼挑小姐。一到2楼,我立刻傻眼了,四周布置金碧辉煌,闪着耀眼的五彩灯光,正对眼前的是只大大的金鱼缸,里面有号多好多金鱼,粗粗数下15 16 条之多。各个身材绝佳,丰乳肥臀,脸瘦腰细的一直渣渣眼睛看着我们两个,好像在说老板选我吧。哈哈,我眼都看花了。有制服系的,御姐系的,萝莉系的,黑丝系的,风骚的,青春的,总之什么都有。小狼是绝对的胸控,奶子不大是不点的。谁知这回我却犯戒了,我看中一个穿肉色镂空连衣裙的小女生,长的很像日本动画片中的“水冰月”特别吸引我,我二话没说就是她了,她很开心的跟我进了房间。脱衣沐浴,小姐还是很地道的,B面做完,做A面。她问我要不要双飞?我一问价格才400,小狼有些犹豫了400这么便宜啊。可惜小狼身上一般只带基本款,多一分也不带,于是作罢。小姐的眼神特别清纯,始终不敢看我的眼睛,我强逼着她注视我,并威胁她如果不服从我,我会搞她很久,哈哈。这下小姐听话了。老老实实的,我说什么就是什么。全身按摩,胸推,口交都很到位。搞得小狼不淡定了。小狼迫不及待的穿上雨衣,抗上抢开战了,小姐被我干的哭爹叫娘的,一直说轻点,小狼可不管她,有多舒服有多操,搞的自己开心就可以了,突然我发觉小姐的手用力抓了我下,我知道她高潮要来了,我顺势强力攻击了100多下,小姐和我一同达到高潮,完美了啊。

高级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级会员

板凳
回复下看看

中级会员

地板
貌似不错的样子

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 22:38 , Processed in 0.053462 second(s), 23 queries .