爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

17岁白嫩丰满女孩 下面很紧 可以接吻

新手上路

楼主
:上海市>闵行            5820
【详细地址】:昆阳路天星路之间 昆阳菜市场门口            
【信息来源】:自己亲身经历            
【小姐数量】:12-16            
【小姐年龄】:17-25            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:ML KJ            
【价格一览】:150            
【营业时间】:早11-到24点            
【环境设备】:还可以            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】                      一日去这家浴池洗澡。我是上午去的,本想上午人少水干净。洗澡的时候还没想啥,就我一个人在宽大的浴池里洗澡。洗着洗着看到墙壁上一张光着身体的女人裸体画。顿时热血沸腾洗完澡干净穿上衣服来到休息大厅。可能是来的太早的缘故吧。当时也就上午10点来钟,浴池是开门了可小姐们都没上班。于是我就躺在休息椅子上休息、突然有个年纪不大的女孩过来了,看上去蛮丰满的。她看到我后吃惊了一下怎么有人在这里,原以为这么早这里没人呢。她是住在浴池的,其他小姐是住外面。我一开始以为她是收银员不是小姐。然后她走到我跟前说要不要去敲个背。于是我跟着她去了包房。这家是我第一次来,以前我都是在小区隔壁的浴池洗澡的。进了包房后我爬在床上适宜她给我按摩,她羞答答地说我不会按摩。我说那你怎么叫我进来敲背啊。她说我们这里都是只做不按摩的。小姐还挺不好意思的。她是新来的,刚来不久所以暂时住浴池没想到一大早就有一个客人。当然这个时候我不可能不做了,看着这么性感的大奶小妹能不动心吗。于是我们就开始了。小姐很嫩,挺丰满的,乳房很结实毕竟是年轻女孩皮肤摸起来就是有弹性。小女孩干起来挺舒服的感到最后她自己来我这索吻。一边接吻一边干就是舒服!

高级会员

沙发
看下吧

金牌会员

QQ
板凳
求联系方式。

高级会员

地板
还不错的哦,真爽

中级会员

貌似不错的样子

VIP用户

17岁白嫩丰满女孩 下面很紧 可以接吻

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 12:49 , Processed in 0.065775 second(s), 30 queries .