爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

上海闵行北桥至尊大浴场归来

VIP用户

:上海市>闵行            5820
【详细地址】:闵行区北桥镇沪闵路(近北桥站5号线)            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:10+            
【小姐年龄】:18-30            
【小姐素质】:很听话            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:KJ,GJ,XJ等等            
【价格一览】:全套538            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:            
【安全评估】:没听说过出事            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:                                    
【详细介绍】                      周末真心没事,想去找乐子,本来想去金平路海之葳的,上去被告知“没有”(以前经常去),开什么玩笑,第一次被告知说今天没有。。。。不管了,匆匆出去付了浴资,想了想去哪里呢。。。忽然看到5号线开过,想想要不去至尊大浴场。上了轻轨五号线座了2站,到了北桥站,下来对面就是至尊,这里以前和客户就来过一次,上次去的时候因为之后还有事在身,急忙完事,心里装着事情,所以感觉一般,没什么特别感觉。这次想一个人没事好好再去感受下。洗好澡,上了3楼,问了下,有没有!!回答:有。呵呵。上了5楼,环境还是不错的,里面的床感觉特别大。小d问我:有熟悉的吗?我说没有。心想反正能看个3次。“先生,您好!”(脸还可以。。。就是太瘦小了点)本人稍微喜欢丰满点的。(关键胸要有肉啊)这个感觉胸部特意挤过,都没挤多少出来。第2个来了,身材倒是还不错,比较均匀。1米65这样,就她了吧。问我水磨吗?我说不要了,上次来的时候就问过,这里70分钟,可以打2p。我上来就说,我想先“出来次”,js说没问题。她衣服脱完,皮肤还是很白的,身材80分。脸近距离看看,也就这样,65分吧,(一白遮三丑),搞了10分钟,出来了。然后开始my、dl.....一套流程走完,然后她跨做在我上面,缴了第2枪。。。。。期间聊了一下,这个场子大部分都是东北的。这次感觉总的来说比上次好,不过这个地段“538”的性价比略低。时间70分钟也少了点。这个场子没有别的项目,除了正规的保健按摩,就是全套了

中级用户

貌似不错的样子

中级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:30 , Processed in 0.479835 second(s), 29 queries .

© 2019-2020