爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

莘朱路868会所遇乖巧之邻家妹妹

VIP用户

楼主
:上海市>闵行            5820
【详细地址】:莘朱路688号868国际桑拿会所            
【信息来源】:网络论坛            
【小姐数量】:20以上            
【小姐年龄】:18-23            
【小姐素质】:服务认真            
【小姐外形】:娇小可爱            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML            
【价格一览】:580            
【营业时间】:13:00-3:00            
【环境设备】:85            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:舒服享受。MM年轻靓丽,态度热情。                                    
【详细介绍】                      4月份到上海出差几天了,当晚一个哥们说有个好地方请我去玩,一听开心得要命,立刻开车先去接了他,然后就直奔这家桑拿了,莘庄地区本狼不是很熟,开车虽然有导航指引,但觉得到了挺偏的地方,到处都是暗暗的,但到了这家桑拿门口倒觉得突然眼前一亮,门口还有卡拉ok,规模还行,呵呵,于是放心进入停车场。 里面洗澡硬件还凑合,人不多。上二楼贵宾区后发现这里真是大,转来转去,都是房间,晕。。。直接进入炮房,见房间里有大床一个,上有红绳一套,浴室一间,房间还行,设施齐全,哈哈。妈妈桑来了以后带来一个小姐,就是本狼重点推荐的这位mm,身高1.62左右,长相甜美,身材不错,我那哥们是常客,戏弄妈妈桑说莫非要我们二龙一凤?话音未落,一串mm鱼贯而入,这个时候第一个进来的mm好像很害羞得就往人群里躲,眼睛还偷偷得往我这里看看,呵呵,就象个害羞的小妹妹,没得说了,凭这个眼光,我也要她了,妈妈桑说我好眼光,这个女孩子今天第一天上班,我也没当真,妈妈桑都这么说的。 进入房间问这个mm妈妈桑说的是不是真的,她说这个886号码开用还不足2个小时,看来真是个Fresh Girl,细看之下这个mm娇羞的样子真是让人怜爱不已,身材,皮肤,容貌,波浪的长发感觉棒极了!!做爱细节不表,大家都一样,我也不会写黄色小说。此女床上非常之配合,kj,dl做得一般,但非常认真,感觉真是新手,但下面却是水流成河,美丽饱满柔滑的胸脯摸上去真是舒服极了,mm说如果我喜欢,改天让我摸一个晚上,摸着睡觉,哈哈,改天一定要请她出来单独住一晚。 最后一个细节更让我相信这个女孩子是第一次上桑拿,到钟以后,她竟然忘记了要拿单子给我签,我说不要签什么单子吗?她才连说不好意思,让我等着她去外面拿,等回来了我一看脸更红了,我问发生什么事情了,她说穿睡袍出去拿单子,被服务生笑得不好意思。对此女的怜爱之心油然而生。。。。 我问过她为什么要做这行,她小声得说要赚钱,她也没什么能做的,唉。。。。听得我心酸,心里很不是滋味,出来玩第一次碰到如邻家小妹般的mm,觉得这个世道也真是残酷,本狼出来玩也有10多年了,从来没有写过泡妞记,这次希望善良的狼友们有空去捧捧这个女孩子的场,每个人活得都不容易,也都应该有尊严,真心希望她能赚到钱早日脱离苦海。更希望狼友们如果有找她玩的,善待之!!

高级会员

沙发
看下吧

VIP用户

板凳
求联系方式!

中级会员

地板
有空去看下

高级会员

回复下看看

VIP用户

刚到京的江南小鲜肉,年芳十九,亭亭

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 12:17 , Processed in 0.058130 second(s), 28 queries .