爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

闵行颛桥繁安丽都

VIP用户

楼主
:上海市>闵行            5820
【详细地址】:闵行颛桥繁安路        繁安丽都            
【信息来源】:体验            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:18?30            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ/ML/XT            
【价格一览】:ML150 套餐200 全套300            
【营业时间】:12点到2点            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还不错                                    
【详细介绍】                      由于工作原因,住在颛桥颛兴路上,工作无趣乏味,于是乎jj投诉,心急如焚,咳,怎么办呢,三个选择,一个是去颛盛路KB店,第二个就是到颛桥北街找泻火地,第三个浴室泻火。合计了一下,觉得还是去浴室吧,那里比较安全一点吧(貌似老板比较有一手吧,罩得住),而且不乏年轻的mm,有时候还能碰上20岁的小妹妹。精虫上身没办法啊,只能去看看,碰碰运气如何。     出门,很快就到了,沿着颛兴路,拐到繁安路,就能看到繁安丽都,进去以后先冲了个早,整了个桑拿,到大厅休息,说是休息,其实早就心猿意马了。刚睡下就有老相好就跑来问我喝点什么,点了个红茶。这里说明一下,我这个老相好长得不错,身材也还行,就是可能时间长了,奶子不是很紧,但是活绝对没话说啊,特别是KJ,那小嘴,不解释啊。老相好问我今天怎么样?按摩啊?其实想看看有没有其他新来的XJ,于是问她,小新来的MM么?回答让我很满意啊,说是来了一个,于是赖着她介绍。MM来了,果然挺年轻,看上去20出头,虽然不是非常漂亮,但是有一点吸引了我,凶!绝对是凶!!!于是点了她,进后房,炮房最多70分,毕竟浴室,mm很快褪去了自己的衣服,然后帮我脱裤子,我抬头一看,我的个去啊!凶啊!!!肯定有D!问MM年龄,果然,22岁。mm身材不错,不算瘦,但是一对mimi确实好料,足足有36D,坚挺不松软,从后面捏感觉很是惬意,手感十足啊。MM问我做什么。套餐,说实话这里还是套餐实惠点。于是MM帮忙吹,不过有点不爽的是竟然帮我带TT,无语啊 ,和MM说从来没有带TT吹过,这里!!!mm不肯,我说我是老顾客了,不过还是不肯。哎!!!算了,谁让MM质量不错呢。于是乎带TT开干,不过让我感觉很爽的是MM的小B真的很紧!而且很会配合我,特别是后入式的时候,抓着这对36D的大咪咪,怎一个爽字了得!!!其实各种就不多说了,各种乐趣要各XL亲自体验。本来想泄一下火的,没想到遇到个正点的!过几天一定再去

中级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
有空去看下

Gangxixi 该用户已被删除
地板

Huangjingjing 该用户已被删除

ww1830172 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 22:04 , Processed in 0.067142 second(s), 29 queries .