爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

莲花路宜山路新玉屏被QJ记

VIP用户

楼主
:上海市>闵行            5820
【详细地址】:莲花路宜山路            
【信息来源】:xx提供            
【小姐数量】:100+            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:水磨/MY/KJ/DL/ML等全套            
【价格一览】:880            
【营业时间】:12:30-2:00            
【环境设备】:冲凉房80,休息室70,炮房95            
【安全评估】:99            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很好很强大                                     
【详细介绍】                      话说XL在这里也是有老相好的,是个92年的武汉小萝莉,不过今天想换换口味,就没点她了(后面她也会出场)。到了大堂之后,经理上前来问道,点好钟了?NONONO,XL摇头中,今日想换换口味,上去选钟吧。经理笑笑,对旁边的小弟说,带贵宾上去选钟。XL我一直坚信一句话:早起的鸟儿有好虫吃!所以每次都是12点多的时候就来了,人少啊,没LY抢!哈哈。也不更衣了,直接来到了暗红色的金鱼缸,MD,居然有人比我更积极?已经有3个LY在选了。里面大概站了30个MM左右。XL我不急不慢,来回扫了7、8眼,其中一个MM穿着真空渔网装,MIMI够大,身材也很好,戴着一副无框眼镜。一双放电的眼睛一直盯着我这个方向,XL一看就知道,这等MM事绝对YD型的,床上肯定很主动。好了~~就她了。61号MM!今天的第一个女主角!  MM一出来,立马就贴上来了,挽着我的手开始调戏我了,不停的言语挑逗我,手还伸向了我的XDD开始抚摸起来。靠,比我还急啊?按住MM的手说:别着急,等会任你摆布。随后上楼,走过了像迷宫一样的PF,找到属于我们的那一间,进去锁门!MM去铺水床和调水温,我就站她身边准备脱衣服,不想被她制止,从背后双手搂着我然后轻解罗裳双双宽衣~~!上水床咯,XL我也曾经在东莞的常平SN场子玩过,此MM的ISO流程与我在常平体会到的可以说是有的一拼了,服务很专业,也很用心。DL与深喉更是做得我飘飘欲仙~~!水磨结束后MM要我站在床上,她蹲下开始KJ,靠~~这不是那招叫什么君临天下来着,站着看MM帮我KJ别是一番风味啊,随后将我推倒在床,那眼神和架势~就像是一个怪叔叔面对一个小萝莉要得手的那种表情,给DD戴上T子就坐了上来,MD,这就是传说中的被QJ了。此姿势保持了一会,我提示MM能不能换个姿势啊?我要准备反客为主了,不想MM起身后将套套取掉,我还没反应过来,难道要无套?(其实XL我是很好无套这一口的,只是平时不到万不得已不会无套的。)MM叫我站在床上,背对着她把一只脚放在床头上~~!这姿势~~~~我来形容一下,有点像狗撒尿,相当的不雅。MM就从我的PG后面把头伸过来给我KJ、舔蛋和DL~~~~~~~这种感觉~~~姿势不雅就不雅吧,XL我忍了!后来还是我没出息啊,憋不住了,叫MM戴上套子继续吧,在这样下去我要撑爆了。随后XL我就开始反攻了,一雪前耻~!其间姿势多变,可谓是相当的尽兴啊,最后在后入式中交货了~!随后MM帮我清理完毕,躺在床上聊聊天,熟悉熟悉,这MM不错,要记下号码以后备用了。MM还不停的撒娇要第二次,遗憾XL我不是那种能快速第二P的,就结束了服务下楼休息了。

高级会员

沙发
貌似不错的样子

高级会员

板凳
还不错的哦,真爽

注册会员

地板
有空去看下

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 18:51 , Processed in 0.056665 second(s), 28 queries .