爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

闵行南方会所亲姐妹双飞难敌

中级用户

楼主
:上海市>闵行            5820
【详细地址】:南方商城背后            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:15人左右            
【小姐年龄】:21岁            
【小姐素质】:服务到位,功夫强            
【小姐外形】:胸有C且圆润挺拔,腰细臀大,完美S型性感曲线,皮肤略白紧致细滑            
【服务项目】:KJ/XT/ML/SM/SF            
【价格一览】:800套餐,双飞加500 采耳118/15分钟            
【营业时间】:13:00-2:00              
【环境设备】:冲凉房85,休息室85,炮房90            
【安全评估】:90分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95分                                    
【详细介绍】                             最近一阵对SN的兴趣大减,觉得玩来玩去也就那样。再加上人一忙起来性致就不是很高,都快两周没去SN了。那天实在是空闲决定去南方休闲下。下午5点到的,这个时候应该是下午小高峰的尾巴,进门看停车场就知道客人数量的一二了。决定先休息个一个小时,6点半左右才是选钟的黄金时间。当然在休息前还是要去次鱼缸的,选菜本来就是去SN的乐趣之一,所以哪怕明知现在不会选多看几次也很过瘾的,说不定也能捡到漏网之鱼呢。和4,5个LY一起进到选钟房,不出所料,鱼太少,15个左右,但总体素质80。相熟的部长为我推荐了几个,我现在非常的挑,所以也看不太中,其实心里还是想等黄金时间再来饱眼福。这时候部长说有个813不错,在上钟,要不等她下钟了带来我看。于是点头称善,撇下一干还在发呆犹豫的LY回到了休息室。         看看电视,悠哉悠哉的过去了半小时,部长进来说可以安排了,813直接出来,居然穿的渔网透视装,身材一览无余,相当的自信。的确身材上佳,胸有C且圆润挺拔,腰细臀大,完美S型性感曲线,皮肤略白紧致细滑。说实话确实不错,身材曲线也绝对没的挑,但可惜的不是我的菜。为什么呢,因为我一眼看出这是个东北的JS,腿和手臂略粗,整体体格上来说是略粗壮的,样貌也有北方味。我喜欢的是湘妹子和川妹子那样的细条精致型。但既然部长重点推荐的就不太好驳面子,小腰一搂,笑纳了。一进炮房,就很风骚的凑上来,帮我脱衣。然后开始了推销!相信广大LY早就多有体会了,推销双飞。这年头女人在做脸的时候老是被推销,居然男人寻欢的时候也老是被推销,一下子兴致骤减。但今天的这个推销很有噱头,说是自己的亲妹妹,大学生,最最离谱的是居然还是个DANG员!太给力了,DANG员?其实什么亲妹妹,大学生的我都听腻了,鬼知道真假,但在这里面还第一次听说有DANG员。这种根正苗红的要见一见,遂招来一见。小妮子一进门就喊了声姐夫好,虎躯略微一震,好个机灵小姨子啊。皮肤比姐姐略白,脸嫩一点,但是身材绝对没姐姐好,不过既然人家开口了就留下吧。             于是3人赤条条的来到水磨房,姐姐绝对是风骚系的,直接上来用身体说话。小姨子虽说硬件没有姐姐好,但是演技一流,居然指着我的弟弟问这是什么。摸她的时候还不停的说姐夫不要。摸姐姐的时候却羞答答的拉着我的手。我其实最受不了这样的,一下兽性大发差点就想在浴室里办了小姨子。水磨完擦干上床ISO,时而姐姐在下,照顾我弟弟,妹妹在上被我蹂躏。时而妹妹好奇去下面玩弟弟了,姐姐在上用大胸蹂躏我。等到无比坚硬之时,姐姐坐了上来,就开始扭开了,腰力很是了得。妹妹在边上被我下从上至下的蹂躏,但实在看不得她娇羞的样子,一把推开姐姐把妹妹压在了身下。小妮子一开始还扭捏反抗,说姐夫不要,姐姐会看到的。但随着XX的频率和力度,居然呻吟了起来,说姐夫不要停。姐姐则在一边大骂两个贱人。总之现场相当的YD。姐妹轮番上阵,直战了30分钟,最后在后入姐姐的情况下出货。最后汗如雨下,双腿都有点颤了。事后休息,因为床太小,三个人都平躺的话太挤,于是来到外间的休息室(部长给的套间),聊聊天,不到70分钟不让走。期间问妹妹有没有碰到过也是DANG员的LY,那岂不是同志间的友情大战吗,哈哈。         到钟后,左拥右抱一路走出,路过鱼缸一看果然人数众多,没有饱眼福还是略微有点失落。一出P区门,老规矩,漂亮MM迎上带去休息室,肯定会问你要不要采耳。我平时基本很少搭理的,但今天这个小SAO却不同,身材样貌皮肤绝对让人眼睛一亮,细条型的,但臀很翘。放在鱼缸里绝对比下一干人啊。于是留下,侧躺在边上帮我采耳,我一手楼腰,按在PG上,一手在大腿上游走。小SAO的香水不错,比之里面的JS又有一种说不出的诱人风味。边采耳边聊天,谈起了星座,居然说自己是天蝎座的性欲望。这绝对是赤裸裸的挑逗啊,小手还时不时的在我XX上游走,还时不时的碰下我的弟弟。我虽然刚经过姐妹花大战有点气虚,但被她这样一弄,立时又坚挺了起来,饥渴难耐。但当我提出FJ一下的时候却被拒绝了,说另有脚摸师可以,她们是不可以的。只好抱抱摸摸,时不时都偷亲两下。一直不死心,想挑逗下她,但每次快要进攻禁地的时候都遭到了拒绝。可她却不停的在挑逗我的XX,想直接硬上,但休息室外人来人往,又没锁的。当时真是觉得一阵抓心的痒,比采耳还要来的痒,又苦于无法抓挠。这小SAO绝不简单,一边挑逗一边又点到即止,我开始明白了。男人这东西越是吃不到就越不甘心,吃到了就不是那个位了,虽说这样白花了不少钱,但这种感觉绝对不是SN可以比的。比之P房里的云雨畅快更高了个境界,总之我觉得这钱我愿意花,哪怕下次来只找她也可以。期间,她还故意自己的手机时间不准让我帮她看下,也玩玩我的手机,其实就是给暗示留号码。但是在这点上我摒牢了,一是带的常用电话有危险(有家的懂的),二是我也欲擒故纵一下,留待下次好发展。最后过了一个半小时,她们其实是15分钟一个钟的,小SAO不错只算了我4个钟。第一个钟可以减38,后面价格就不变了。建议是采耳一定要在单独的小房间,那才有搞头,南方的大通间是肯定不行的。至于小房间就看各位LY的水平问部长要了。         最后的最后,我看很多帖子里许多LY都会问几P啊,或者花这么多钱打这么少的P不划算啊。我只能说,最有性价比的是打FJ。这种等级的会所你有多少实力就打几P,没人限制你的,但身体是自己的。我觉得质量比数量重要,有些感觉花钱都难买的。

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

初级用户

QQ
地板
fhdfshfhgsdfhs

中级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 10:59 , Processed in 0.065108 second(s), 24 queries .