爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

春申路都市路路口

初级用户

楼主
:上海市>闵行            5820
【详细地址】:花都会所            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:40            
【小姐年龄】:18-22            
【小姐素质】:热情接待            
【小姐外形】:很嫩,很会玩            
【服务项目】:KJ,冰火,69,ML,只要你会玩都会            
【价格一览】:600            
【营业时间】:3:00            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:价格略高,服务不错,生活就像强奸,不如好好享受!!!                                    
【详细介绍】                             话说又到周末,没什么事情好做的,开车去闵行找朋友去玩玩,没想到朋友不在家中,只好打道回府,在路过春申路和都市路的路口时,看到花都会所的大招牌,看的XL是心痒痒的,于是把车停在会所楼下,上次体验一番啦。SN在2楼的,3楼有KTV,进了SN,换好衣服以后先进小包间趟了一下,喝了杯橙汁,补充下体力,没过1分钟,经理敲门而入,(是个美女经理,身材不错哦,穿着OL装,挺诱惑人的,哈哈)带XL去PF了,哈哈。美女经理询问XL的标准,挺客气的,我也就和美女经理直说,要找个像她这样的就可以了,不一会便来了3个,各自报上姓名,仔细打量了一下妹妹,没看上的,要求换一批,这批之中有个妹妹姿色还真是不错,身材苗条,长发披肩,长相清秀,尤其是胸部很大,并且隐约看到可爱的小奶头。不错,就是她了!妹妹脱光了,然后去浴室放水先让浴室热一下。然后就帮我脱了衣服,在脱衣服的时候她的手碰到我的DD,马上就有反应了。妹妹说我们先冲凉吧,然后就一起进浴室冲凉,妹妹让我坐下帮我洗了全身。洗完上床,示意我趴好,一对大乳房向我的脸压过来,她那嫩嫩的两点轻轻地贴着我的皮肤,慢慢地、来来回回地扫着我的脸、耳朵、颈,简单几下,我便全身一颤,有了莫名的快感,感受到了软若无骨的温柔。当滑扫到背脊时,这个有着无穷吸引力的两点居然在我的背上打起转圆圈,时缓时促、时轻时压,从皮肤末稍神经传来的阵阵快感源源不断地刺激着中枢大脑神经,爽透全身。胸推完了,开始漫游,妹妹娇巧的舌头就从我的颈后游走,顺着脊背滑到了臀部,片刻又来到肛门,舌尖在我的门户外游荡,就在我悠悠然时,舌头猛然象一条毒蛇串进了肛门,一阵寒意犹然而生,亿万子孙差点就喷出,幸好本狼定力还算不错,及时刹车才避免了意外发生。此况停留了5分钟左右舌头便向腿部游去,一直到脚才停下。翻过身子妹妹舌头轻舔我咪咪头,我一只手轻抚起阴蒂,小姐开始逐渐向下漫游,舌头游走于耻骨和大腿根部,此时本狼渐现雄风,小姐见到有反应,舌头开始从茎根向上攻击,慢慢至端部,紧接着小姐一口吞没我的小弟弟,时深时浅,而且含的很有力度,几乎令我不能自控,立即叫她停工,在示意之下她就一个翻身跨了上来。在她引领下我的阴茎挤进了那灼热润滑的鲜美所在,稍作调整她即大起大落地折腾力度啪啪作响。我一手抚捏那白嫩奶子一手推动她的嫩臀作碾磨运动。大约5分钟后,妹妹没劲了,我又令其翻身,趴于床上,从后面抽插,先双手扶其臀部,后又弯曲上身双手助战,左手揉其阴蒂,右手揉捏乳房,此时小姐已是香汗淋漓,呼吸和呻吟声相交。又大约10分钟后我又令其仰面躺于床边,我站地上,架其双腿于肩,一边抽插,一边抚摩阴蒂,小姐双腿逐渐僵硬,上身努力前倾,双手尽力搂抱我臀部,每次插入都全力迎合,并不愿抽出,我只能奋力来回抽插。在小姐的呻吟声中,一种快意袭来,剧烈的快感直透大脑顿时射出了大股阳精,同时感觉到她阴道强烈的收缩了10几下,双腿和手紧紧的搂住我的腰不放3分钟左右,我们满脸是汗水,好爽!

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

leodu 该用户已被删除
板凳

中级用户

地板
看下吧

高级用户

貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 17:34 , Processed in 0.065578 second(s), 24 queries .