爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

上海交大闵行校区没听说过的少数民族

高级用户

楼主
:上海市>闵行            5820
【详细地址】:交大闵行校区 正门对面的路口直行50米,交叉路口洗浴中心            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80,自己喜欢就好            
【服务项目】:全套,ISO9000            
【价格一览】:600            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:冲凉房80,休息室50,炮房80            
【安全评估】:安全。学校门口!具体看文章中            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错,就是有点远                                    
【详细介绍】                      朋友交大考试,一问在闵行校区,被抓去当司机,开车路途40分钟,朋友进去考试,自己无聊,随便开车转转,本来想洗车,结果发现正门口直行50米的地方马路边上有一个洗浴中心感觉还不错,但是也吃不准有什么内容,想想在学校门口应该正规,但是考虑实在无聊就进去转转,就当洗澡了,进去发现洗澡的地方正规的很,什么都看不出来,想想算了,就老老实实吧,洗浴结束,2楼休息,走到2楼总台的时候发现总台小妹不错,直接色迷迷的看着她,结果小妹看我笑笑,直接问我先生按摩吧,一看好玩,有戏,直接问,是你吗?小妹笑曰,不是不是,我们有另外的按摩地方,保您满意,我说那就前方带路吧,小妹直接领我走向包房,我在后面看小妹一扭一扭的,当时就想找个包房正法了她,结果小妹领我找到包房的尽头一个非常小的门口,我一看,好玩了,是不是小妹真的要和我玩玩了,结果开门进去好像是一个员工休息室,小妹转身关门,我笑问小妹,这里就我们两个,我们玩点什么,小妹笑笑说,好玩的在这里,带我直接走向一个衣橱,打开门之后,衣橱背面还是一各门,在打开门之后立刻别有洞天,我靠,这么隐蔽,真他妈的张见识了,这是里面的妈咪迎了上来,小妹转身离开,怎么他妈的感觉是地道战啊,我他妈的成太君了,想想也对,在学校门口,不这样做也不安全,妈咪问我喜欢什么样的,我说可以口味重点,妈咪直接告知,有少数民族,我说哪里的,新疆的,拿来看看,5分钟后JS到场,一看不错,纯正新疆血统,高鼻梁、蓝眼睛、皮肤特别白,身材也不错,稍微有点婴儿肥,就她吧,但是突然想起来问妈咪,她会说中文吗,结果话音刚落,JS直接回答,我们也是中国人好吧,侬不要以为我们是老外,我靠,还带着上海呛得普通话,还会说侬了,那老子就弄了你把,呵呵呵,直接赶走妈咪开始服务,服务流程不表,大同小异,标准ISO,小妹服务不错,不机车,JS总是给人家感觉有一个特别的香味,非常不错,后来问她,说是从小就有,估计是少数民族的原因,问了一下,说了一个民族,没听说过,但是不是维吾尔族,也不是回族,整体感觉不错,一看朋友考试时间快结束,结束买单,开车接人,接上朋友问那里去了,告知详情,那兄弟立刻要求调转车头再去光顾,操。要老子命啊,要给老子当大连襟也不能再当天吧,下次我考试你当车夫再说吧,搞得兄弟只能回家附近找其他场子泻火,呵呵呵!

hua11 该用户已被删除
沙发

高级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
有空去看下

新手上路

QQ
去看看,学生妹好玩

VIP用户

恢复看一下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:33 , Processed in 0.100125 second(s), 30 queries .