体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

验证闵行七宝波霸贝贝,服务不错

VIP用户

楼主
闵行            
【详细地址】:闵行七宝            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300            
【营业时间】:下午至晚上            
【环境设备】:80            
【安全评估】:没有绝对的安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:100                                    
【详细介绍】:
                      今天在家没事上网,我朋友给我 一个闵行小妹的QQ。看照片还不错,就是不敢去,怕又是一个黑风,叫我去验证下,我也没多想,就加了她的QQ,不一会儿,QQ闪了,发条消息过来,问我需要服务吗。我也没有想正儿八经的和她聊,就瞎说一通,可MM不但不发脾气,还很认真的和我说话。现在我就不同了。就觉得这个MM态度不错,我开始很正式的和MM说了,聊了一会,MM给我了地址电话,我就开始了我的探险之路,于是我打车到了MM楼下,打了MM电话,告诉了我的打扮,挂断电话的时候,我心里还在盘旋,不知道今天会是一个什么德行,呵呵,后面MM电话遥控我到她住的地方,住的地方还不错。     MM开始和我交流了,问我需要洗澡吗?我说洗过了。MM说如果没洗她可以陪我洗,我也不是那种无聊的人,洗了干嘛还洗,MM一边看着我,一边靠近我身边坐下,MM身上的香气问了真舒服,MM穿着黑丝的细腿坐到了我的腿上,我顺势搂她入怀,小MM穿的黑色丝袜很性感,配上的短裙,可以透过短裙看到露底的小丁裤,这个时候我小弟弟不安份了,手也上下齐摸:MM的咪咪好有手感,肯定是年龄还小,毕竟才24岁,捏揉起来硬硬的感觉,看着MM娇人的样子,我把手伸到MM大腿内侧,感觉到了MM小丁裤已经湿了。再过一会儿,妹妹已经开始呻吟了,紧紧抱住我,手不安份地地伸向了我的裤档,我才这发现其实MM也是很骚的,接下来,她拉开了我裤拉链,慢慢的抚摸我的小JJ,然后低下头去,慢慢给我KJ,MM KJ很舒服,无齿感,舔得我痒痒死了,最后她竟深深地给我吞进喉咙,弄得我几欲喷薄而出。接下来她贪婪地舔着我的蛋蛋,不一样的感受。    这是看着时机早已成熟,最后我把MM抱到床上,解开了她的衣服,让她跪在床上,翘着雪白的屁股对着我,我的弟弟早已是一柱擎天,带上TT,对准小洞,慢慢地,慢慢地,一点一点地进入,MM的表情是痛并快乐着,我开始抽插着 。十来分钟后,我也累了,妹妹估计也有点累了,我把小弟弟从MM那个[请用缩写]抽出来,稍作休息,准备再次上阵,这次是MM在我上面,MM半蹲坐在我上面,用手扶住我的弟弟,对准她的[请用缩写],慢慢让我弟弟进入,就这样,MM一上一下,发出哼哼声,最后在射的时候,我们都大汗淋漓的瘫在床上,和MM聊了会天,我走的时候MM还叫我下次在来,我真有点舍不得,MM态度不错 过程认真 服务期间也不缩水不机车   遇到这么好的,我也不想独享,所以发到网上让各位狼友去试一试,

佑哥 该用户已被删除
沙发

whw0408 该用户已被删除
板凳

中级会员

地板
看下吧

VIP用户

正宗上海闵行漂亮妞--思忆

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 12:35 , Processed in 0.084995 second(s), 29 queries .