爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

约会宁夏路新来-小月

VIP用户

楼主
闵行            
【详细地址】:宁夏路  蛮有名的那个三期的小区            
【信息来源】:guizubb推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:高挑 性感 性价比高  清纯   漂亮            
【服务项目】:ml  kj            
【价格一览】:400ml            
【营业时间】:中午到凌晨            
【环境设备】:80            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:
                       【网友身材】:骨感、丰满、匀称 【网友年龄】:20貌似 【见面感受】:年轻,长的也可以,上围很喜欢,腰估计1尺9,是喜欢的菜。 约会的蛮久了,今天弄到了Q号才上来发的,兄弟们莫着急,听我说来,有紧张的过程。 三期的房子,兄弟们都知道那里是虚假一族,没错!!! 那天去西宫买东西,本来想去找的不是她,不过那个搬了,说介绍个新的只有20,所以我还是去看看。 我到宁夏路门口打电话给她,说是XX介绍我的,她马上说可以告诉我门牌号和楼层,其实她就在马路第一排,可以看到我的。 进楼了,尴尬的也来了:门禁+楼里的保安+登记,然后我登记了她告诉我的那个楼层X01,名字和电话么-懂得呀,随便写;然后保安说:干什么,我说是给X01送东西来的,于是按响了门禁X0X01,我想那个小月告诉我这个楼层,但是没告诉我几室,我又不好意思打,就碰运气了,当时也想好了,不对的立马闪。。。结果楼上给开门了,好险那,我汗都出来了。 进了楼层,找到那个X01,门还开着,我就悄悄推门进去---我靠,是个公司。我和前台对视了一下,抱歉,走错了,退出来到电梯,又长呼了一口气。这叫什么情况呀。 这时,短信来了,到X04。 进去后,见到了,说实话,好开心,真的好开心!!! 她说是为了安全,不过她也说我满聪明的可以到楼层里来,我汗呀,告诉她整个经过,她笑死了,还是夸我聪明。接下来的情况不表了,兄弟们都懂得 【网友照片】:  、

高级会员

沙发
回复下看看

高级会员

板凳
还不错的哦,真爽

中级会员

地板
来看看联系方式,去体验下

VIP用户

求;联系方式!

luyang456 该用户已被删除

注册会员

QQ
楼主辛苦了

注册会员

你咋那么多妞呢

注册会员

QQ
【网友身材】:骨感、丰满、匀称

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 11:26 , Processed in 0.064746 second(s), 30 queries .