爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

上海银都三村找本地LF

VIP用户

闵行            
【详细地址】:上海市银都路银都三村            
【信息来源】:个人            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:KJ+ML            
【价格一览】:400/P            
【营业时间】:12-9点            
【环境设备】:80分            
【安全评估】:100分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:75                                    
【详细介绍】:
                      来上海一年多,觉得上海本地mm还是蛮有味道的,一直想上个本地mm,闵行的莎莎这个QQ号是一个狼友给的,很早就给了,和莎莎也聊过几次,感觉不是代聊的,但是还是不敢去,毕竟被骗过一次,所以还是要小心啊!毕竟挣钱不容易。最近在论坛看到关于莎莎的帖子很多,也是好评如潮,越看越想和她做。之前没有和刚生小孩的做过,哈哈,小狼喜欢尝试不同的口味。刚好,今天去了莘庄一次,QQ和莎莎谈好价钱和服务,然后电话和她确认下。她居然问我的网名,由于害怕是带聊的,所以,小狼用了个心眼,只回答了网名的一半,没有想到莎莎居然把下半部分说出来了(我的网名后半部分是英文),顿时感觉不错。于是关了电脑,立即出发。到了小区门口,和妹妹联系,告诉我怎么走,到了他们家门口,我还没有敲门,莎莎就把门打开了。看看是照片上的人,红色的透明吊带,紫色的网袜,乳房还是比较大的 白白的!哈哈!进了门,妹妹给我倒了杯水,我打量了屋子,一室户,虽然有点小,但是妹妹收拾的还是比较的干净。和妹妹聊了2句,就进到炮房了,之前妹妹还让我洗洗手,并嘱咐用香皂洗下 哈哈!看来妹妹还是比较卫生的。 进入炮房,也就是妹妹的卧室,我估计的。宽衣解带,我躺下,妹妹帮我仔细的擦擦小弟弟,然后就含住了,技术还是不错,没有齿感,此后就是ML。就不详细写了,大家都有经验,就是为了打个冷战,哆嗦两下!哈哈! 下面是我观察到::妹妹应该是上海人,我们刚ML完,她电话响了,用的上海话和人家沟通的,也就是谈谈价格,有没有空之类的,哈哈!妹妹也不是代聊的,她在另一个小房间和别人QQ。另外,床头有个挂相片的痕迹,看来是刚把结婚照刚取下不久,柜子上还有个大红的 ? 字。沙发上还有小孩的奶粉。我问她能不能包夜,她说晚上小孩子会在家,不方便的。 总体来说,莎莎给我的感觉还是不错的。不机车,有居家的感觉

中级用户

看下吧

高级用户

还不错的哦,真爽

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:44 , Processed in 0.311013 second(s), 29 queries .

© 2019-2020