爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

上海楼凤

新手上路

楼主
闵行            
【详细地址】:上海闵行区            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:相貌还可以            
【服务项目】:KJ/DL/ML            
【价格一览】:300/次 800/夜            
【营业时间】:24            
【环境设备】:公寓            
【安全评估】:还可以,除非她自己也想被抓            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:现在QQ女到处都是的时段,这样的不好找了                                    
【详细介绍】:
                      此女在圈子里是小有名气的,论相貌至少75(素颜,本人标准较高),伦身材也是很匀称,尤其是一对C+的大白兔,不散不垂,饱满富有弹性,RT小巧粉嫩,私处毛发、颜色、大小恰到好处。不得不赞扬的是MM的CC,真的是有如AV电影般,令人难忘!! BL12号下午联系MM告知由于家里空调维修,时间配合不上,故安排13号下午2点碰面。13号中午电话沟通地址,打车前往,中档私人公寓,环境不错,个人感觉很安全。遥控上楼,进屋MM就给我个大拥抱,再加上屋内空调很暖,顿时让BL兴致盎然。MM刚洗完澡的样子很是可爱,拉着BL坐下,又是倒水又是喂糖,开始交流一些话题,MM非常健谈,不会让人有任何陌生的感觉,就像认识很久的朋友一样。闲聊时,BL也趁机手测一下MM身材,发现果然胸前有料,皮肤不是特别细腻,但也绝不粗糙。10分钟后MM主动脱掉衣服,我也不甘示弱,紧随其后,脱衣净身,MM洗的较为认真,用RF给BL涂满浴液的感觉非常好,边洗边KJ,洗完还会问我要不要看她化妆后的样子(由于刚起床,还没化妆,素颜已经75分),还问我喜欢什么样的妆容,按照我说的画好后,带我上床,根据我的要求穿好情趣内衣,慢慢开始。由于这次BL选择6块的服务,故先由我主动,先舌吻(非常情人式的),然后特别关照了一对大白兔,真的是好吃!:-)   一路向下,对MM私处开始舌攻,其间妹妹高声浪叫,没多久便会CC,而且绝对是开始CC就不会停下,随着你不断变化的刺激,MM会不断的CC,让我大开眼界!! BL见MM已经非常进入状态便让其KJ,其间MM问我要不要DL,我不是特喜欢这个感觉,所以KJ后开始ML,值得一提的是,ML过程中, BL跟MM一直品尝对方的舌头,这让BL有了跟过去的女友ML的真是感觉,这种全情的投入真的是头一次在LF身上体会到,美! 过后,MM与我谈心,耐心的让BL恢复,15分钟过去,MM开始主动,这次先是基本体位,然后后插,由于MM不是很喜欢后入,故最后让KB结束,妹妹用嘴仔仔细细清理DD... 第二P中间本人感到MM至少3次CC,这让BL的成就感油然而生!!  完事后MM继续跟我聊天,一点也不催,甚至让我感觉如果我不说走,我能一直躺着跟她到无话可说,哈哈。MM中间电话不断,但是都会问我要不要接,这真是充分考虑到客人的感受,绝对的服务至上。
[url=http://www.gustaphine.fr/non-classe/chaussure-de-tennis/]chaussure de tenni

新手上路

沙发
jjjjiiiidjjjdjd

dddd

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

中级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级用户

QQ
谢谢您阿,我非常高兴

同心米粉 藤县同心米粉 网狼米粉

金牌用户

还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 12:52 , Processed in 0.127337 second(s), 30 queries .