爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

振河娱乐中心《互动》留恋往返

初级用户

楼主
:上海市>虹口            5820
【详细地址】:上海市虹口区振河娱乐中心            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:ISO DL MY KB ML            
【价格一览】:550            
【营业时间】:24            
【环境设备】:干净            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:这个场子还不错,性价比挺高的                                    
【详细介绍】                      二月十八号星期六和两个哥们吃完饭,喝了点酒之后,有个哥们就问晚上有什么地方可以去找找乐子?于是我们就开始打电话问了下我们的狼友兄弟。他给了我们个会所领班黄经理的电话,那我们就打过去了。打通了电话知道了具体地址后立马叫了辆车傻了过去。到了楼下看到了很大的标题但是门找不到在什么地方于是又打电话给黄经理。他让我们稍等片刻他到楼下来接我们。下来之后他引领我们做电梯到了四楼。出电梯门一看是个KTV。我心想事不是弄错啦?再一看哦 原来旁边有个小门是会所的门 。 走到里面在柜台先拿了手牌,进去用了很快的速度上下都冲了下道休息室去了。黄经理看到我们三个人都出来了就走上前来问‘是要先看下xj还是先休息下?’我们不约而同的说道当然是选xj咯!在我们选的同时黄经理介绍我们要不要试下互动?  我看了下我的两个哥们。有一个有点不好意思说不用了他自己选了个先进了PF,还有个说就说了三个字号!好!好!那我也只好OK了!选了xj四个人一同进了PF,进去了解下来两个xj都很小都是90后的只有二十一,二岁,真是嫩哦!xj开始脱下了衣服,我两看着四个凶器在面前晃来晃去的有阵兴奋,  在加上xj的口技非常的好我的小DD很快就硬的不行了。那xj就问了要不要先做次,等我们还没回应呢她已经用嘴把TT带上去了,随后就做了上来,还来了句让让我试试观音坐莲!我靠这里xj年纪虽小但是很玩的开啊?  那也只有这样才玩的舒服嘛!  随后我也使出一招老汉推车,顶的那xj一下子呻吟声大了好多,下面的水一下子流了出来。顺便还莫着旁边那xj的凶器 。 再一翻折腾之后旁边那xj说要不我们换换?二话没说换上新的TT有开始了一翻猛干。这个xj说他喜欢站着干,那我就把她弄到墙边开始猛干一会 。由于去之前和了酒,差不多干了二十分钟最后我让那xj蹲下射到了他的嘴里 。 这样一弄整个人都软了下来躺在床上,xj过来帮我擦干净之后又开始服务了。心想今天是不会再做第二次了,可是没想到那xj添我脚趾的时候她拿出了个TT戴在我的打脚趾上。我就问道这个?  她说马上你就知道了,于是就坐上来再上面又磨又蹭的。这下我又有点小兴奋了,小DD有微微的抬起头来了。那xj看到有反应了,那就更是不罢休了在包里拿出了包跳跳糖说给我来个风沙暴,那我也就接了上去来就来嘛还怕你不成  她又开始含着我的小DD,这下不一样了里面有跳跳糖了,这感觉我是怎么也说不上来就是一个字爽!!!  在小DD完全起立后战斗又开始了。胖边那xj来添我的NT,还帮我做DL这个就是快活似神仙呐!!!  我那兄弟还在后面后入试干另一个xj.最后在四人魂斗罗的大战之后还是缴枪。出来又冲了个澡,穿上衣服,到账台结账付了五张毛爷爷。到了大厅看到我另外那个朋友已经出来了再喝黄经理聊天,我们过去和黄经理说了下感想之后叫了辆车走人

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

中级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 19:13 , Processed in 0.065066 second(s), 23 queries .