爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

虹口和庭会所绝对服务系的场子爽爆了

VIP用户

楼主
:上海市>虹口            5820
【详细地址】:和庭会所 虹口区四平路            
【信息来源】:亲身验证            
【小姐数量】:30左右            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:服务非常好...            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ,MY,DL,MFCM,JLTX,ML            
【价格一览】:580            
【营业时间】:19:00起            
【环境设备】:90            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:爽爆了                                    
【详细介绍】                      话说和BL一LY吃完料理,闲来无事,游荡于繁华的上海街头,一起商量到哪里去happy,突然BL的LY说去HT,坛子里的兄弟都说服务很好,于是便驱车一同前往,由于那个地段还是比较熟悉的,一路非常顺利,很快就到了目的地。上楼,先清洁了一下身体,然后开始点钟,我让我的LY先挑,他只用了2秒就挑到了喜欢的菜,急吼吼进入PF,我看了一圈,没有什么动心的,于是问了BBS,坛子里面很火的那位红牌是否有空,BBS确认了一下说,刚下钟,马上就可以,BL遂独自PF等候佳人的出现。YY了10分钟左右,BBS便来带BL去点钟房和本次的女主角相会去了。  一进入PF,js很主动,急吼吼的把BL的衣服扒开,开始从咪咪亲起来,我靠,真tm给力,小弟弟马上就有了反应,MM见状二话不说,一口含住小弟弟开始套动,一边脱自己的衣服,我靠,js的MiMi长得真是不错,NT很小,很YC的感觉,颜色也不深,形状B+的样子吧,摸上去真舒服啊! MM真的很有经验,BL不说停,她就一直这么亲一下,BL爽了又爽,于是提出先来一次,js居然说,你怎么说得比我快,操!碰到对手了。于是进进出出百来下,BL体力不支,(最近做的有点多),MM也感觉到了BL弟弟的变化,说你这个懒鬼,躺下(突然,感觉MM很贴心啊),于是骑在我身上开始套动起来,MM节奏掌握的很好,于是弟弟又硬了起来,期间MM使出浑身解数,靠,不可思议的事情发生了,BL居然在女上位这个姿势发射了,前无古人后无来者,这乃是BL到目前为止,第一次这个动作给发射了,MM真是用心啊!结束第一炮后,BL说,休息一下吧,刚才你太累了,js居然说转过身去,BL看了她一眼,她的目光很坚定,于是BL在无比感动的心情下翻身过去,期间js很体贴,把BL的弟弟用纸巾包了一下,真是注意卫生啊。然后标准的ISO流程,项目繁多BL就不一一细表,重点提两点,称赞一下js的细心和敬业,js在给BL做脚前,我提出可以不用做这个项目,原因是我对于自己的脚比较敏感,而且感觉做这个似乎对MM来说不太卫生,js居然回复我说,为什么不做啊?BL无语。。。强势把BL的两只脚洗干净,开始做水磨,说心里话,这个真的是蛮舒服的,哎。。。MM咋这么敬业呢?那些XYP的JS们,你们有她一半强,那些JC的投诉就没有了。接下来还要提得一点是MM在做蜜蜂采蜜的时候,居然亲偶的小弟弟,下面一夹一夹的,嘴巴不停的套动小弟弟,怎一个爽字了得啊! 做好后,js拿T准备KJ后再和BL来一次,BL说,你就亲出来吧,这样就可以了。听话的把TT放回盒子里面。于是js打了一个电话出去,要热垫子和毛巾,BL不是很明白什么意思,js也没有解释,安心的给我的小弟弟做服务,东西送来后,BL才明白,把热垫子放到BL的颈部和腰部,继续给小弟弟做口活,实在是很爽!做了10分钟后,MM加快了套动的频率,BL的千子万孙爆发在js的嘴巴里面,喘了两口气后,BL对js说,我的子弹全部交给你了,我要休息一个礼拜了。 js笑着对回复说,我知道。于是拿着给小弟弟敷上热毛巾,开始给BL大腿做按摩,大概3分钟的样子,电话来催钟了,结束了这次快乐的验证之旅,该JS的号码是165.太爽了

高级会员

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

板凳
貌似不错的样子

新手上路

QQ
地板
看帖必回,回帖是美德.!!!

中级会员

QQ
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

同心米粉 手工米粉 广西同心米粉 广西特产 广西特产米粉

中级会员

看下吧

VIP用户

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!

seanhulk 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 23:48 , Processed in 0.113827 second(s), 30 queries .