爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

和庭会所粉红女郎“哈妹”享受记!!!

中级用户

楼主
:上海市>虹口            5820
【详细地址】:虹口区四平路777号,靠近天宝路            
【信息来源】:xl体验的!!            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:MY,XT,DL,KJ,ML,采蜜,君临天下,            
【价格一览】:19:00前600,之后690            
【营业时间】:下午2点到晚上凌晨2点            
【环境设备】:去年装修的,豪华            
【安全评估】:安全没问题,99吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:★★★★环境不错,古色古香。性价比高,服务态度好,一点不机车。                                    
【详细介绍】                      最近心情比较郁闷。于是打电话问朋友有什么好处去。朋友推荐说说和庭会所性价比还可以,特别给我推荐几个非常不错的,于是打电话到前台,被告知其中的几个休假,只有一个正在上钟,但是电话预约只预留15分钟,驱车前往。司机不认识路,路途又打电话问了前台具体地点,快到目的地前,到门口,有BOY在门口迎接,BOY对讲机,耳麦一应俱全,估计JC来了,他可以第一时间给里面报警。进了一扇弧形玻璃门(发现这个茶色玻璃门不错,外面开不见里面,里面对外面一目了然),上电梯,到3楼,电梯很慢...很慢...   随着一声“欢迎光临”开始了我们在BOY的带领下,更衣,穿上浴袍进入沐浴区,新装修就是新装修,给人一个富丽堂皇的感觉,BOY服务也算殷勤,简单的冲洗完毕后出来,到更衣室的外面的休息室休息。(唯一感觉不足的就是这个休息区,和更衣区在一间房间里,有点不适应) 再次跟前台确认保留xxx号JS,XL在15分钟内赶到。沐浴更衣之后,先是被安排在一个4个人的休息室和别的LY共同休息。过了一会少爷过来,说可以了,第一次见到朋友推荐的MM,感觉不是XL想象的那种身材高挑的,不过这位JS长相属于较小甜美型,C罩杯,脸蛋还算漂亮,是曾相识。由于是点钟,也不能换就选她了。去PF路上,跟MM交谈,告知88年出生,吉林省吉林市人,正好跟我一个同事是一个地方的,这个地方我熟悉,而且,又是朋友推荐点的xxx号MM,一下子跟MM拉近了关系,MM于是像个小女人一样,慢慢依附在我身边。PF比较隐蔽,九曲十八弯才到达目的地,房间属于古色古香的那种,环境算不错。          MM大致介绍了一下服务的内容,特别提到这里可以做两次,如你有能力,最多可以六次,这里我要提醒LY,有能力的可以到和庭试一下哦,呵呵。MM掀开我的衣服开始用灵活的舌头,轻轻舔着我的RT,一只手则顺势伸入裤裤,爱抚着我的小DD。非常的有感觉,小DD立马一柱擎天。MM技术非常的娴熟,声音也不做作,灵活的舌头很会控制节奏,让XL我非常的享受。由于第一次,KJ不容易出来,MM建议直接ML,否则无法享受接下来的ISO服务,于是MM在上,接着MM在下,大战300回合,终于发送出我的第一炮子弹,结束后让小狼意想不到的是MM没有用湿纸巾帮XL擦DD,而是直接用嘴巴喝了水帮我把弟弟擦干净(那个是爽啊)!          接下来是ISO,不知道是因为前面跟MM套近乎的缘故,还是MM的服务就是好。给我的总体感觉是MM的服务非常的细致,认真,一点不机车,这一点是我特备推荐的地方。先做B面,再做A面,每个细节都没有放过,特别是DL,非常的细致和耐心。XL躺在床上,透过床边的镜子,看着MM劳作的样子,心中有种说不出的享受。ISO具体过程不表。          完事后,还有一些时间,于是跟MM闲聊,MM说有些LY说她像个电视明星,粉红女郎的哈妹,怪不得我初次见面这个MM好像在哪里见过,就是想不起来了,被她这么以提醒,仔细瞅来,还真的的有点像。还聊到她们每天大概做3-4个人,平均每月挣3-4万。也有做得比较不错的,但是比较辛苦,每天接7-8个人,每月挣7-8万,是这里的红牌,她们也基本上见不到红牌。同时,MM又给我推荐了几个JS的号码,包括红牌的号码,并给我留下了她的手机号码,希望能推荐朋友常来,也希望我下次还点她,结束后,一直把我送到通道的门口才分别,犹如两个小情人初次见面有要分离,恋恋不舍,呵呵。

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

初级用户

QQ
板凳
谢谢楼主分享的信息

中级用户

地板
有空去看下

高级用户

来看看联系方式,去体验下

老哥推荐 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:02 , Processed in 0.109094 second(s), 27 queries .