体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

〖虹口〗『验证凉城路TY爽记[首发]』

中级会员

:上海市>虹口            5820
【详细地址】:凉城路靠广灵二路            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:15个左右            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:专业            
【小姐外形】:75分            
【服务项目】:TY  FJ   XT            
【价格一览】:168            
【营业时间】:11:00点-凌晨2:00            
【环境设备】:80            
【安全评估】:不去最安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90分,综合感觉还是不错的                                    
【详细介绍】                      前两天天气挺不错的,本想周末约几个朋友一起聚聚的,这一到周末就下雨,心情有点郁闷,在家看了本片子,刚好里面有OOXX的场景,似乎有点感觉,当然电影也只是一笔带过;不过瘾;于是翻起了隐藏的文件夹,大家懂的,看了几分钟,没什么感觉,都是看过了,极度郁闷中;突然想起之前有个朋友说凉城路那边有个TY店很不错;于是这小头终于劫持了大头驱车而往,要不是旁边有家文峰理发店,还真没注意到这家叫日富的店,看门口正好有个车位(边上停了好几辆,估计生意还不错),停好车子就进去了。  服务还算蛮热情还有开门接待的人,看了下装修也还不错,果然人气挺好的,进来就看到沙发上有二个LY正在穿鞋子,哈哈,BL换好拖鞋直冲上了二楼,房间好象还蛮多的,就是走廊的灯光有点暗,估计跟天气和心情都有关系,房间里的设施有点陈旧,估计这家店的年头不短,BL还和服务生开了句玩笑;你们老板是不是很小气啊,东西旧了也不换换;服务生只顾笑说马上叫JS来。  BL散了跟烟,一会JS来了,前面俩个象阿姨,MM不突出,不是BL的菜于是说换;第3个FACE还可以的,身材很不错,MM估计C+,挺满意就她了,JS说,你先洗澡,我准备下马上来,BL随意洗了下,正好JS也进来开始铺床,还帮BL擦去了背上的水,很不错;JS示意BL趴床上,于是开始ISO流程,边按还边找话题和BL聊,这个JS还蛮键谈的,聊天中BL也开始了互动,大腿还蛮结实的,尤其是PP又圆又大手感实在是太好了,JS还说BL不老实,再这样背就不好做了。BL心想要是老实还来找你啊!也正是这话语刺激了BL。看着那圆圆PP,丰满的MM,实在有点受不了了。估计JS也看出来了,说加60会有更好的服务,  我说那就不要B面了直接点吧。于是JS拿来毛巾擦了B面的油;开始新的服务,看着她除去上衣,去掉了XZ好大的MM啊!又白又挺!BL就想上去抓,真想大咬一口; JS又让我趴下,帮我除掉了短裤,在我的PP和小狼处抚摩,摸的我硬的不得了,摸了一会又整个人趴在我身上,在我耳朵和整个B面舔下去直到PP,小狼处就很快的碰下就结束,同时还用MM;翻过来到A面,就只用MM在BL的胸口轻轻划来划去,看那扭动的PP,晃荡的MM,真的调情的高手啊!BL实在憋不住了,想除去她的短裤,开始不肯,后来看在我们一直聊的很愉快的份上,半推半就了,于是BL也趁大好时机,上下齐手,发觉她下面已经很湿了,水还不少呢;JS也没闲着,一直不停手摸着小狼,搞的我都快顶不住了,  一冲动就把JS一把按在了床上,压在身下JS一夹大腿刚好把小狼夹了,BL动了几下就全飙在了JS的腿上,JS看我飙了就没再反抗反而把我抱住了,还说了句:这下过瘾了吧!BL惭愧,但还是满意的应了下,躺着继续聊了会,一会,JS起来收拾了下残局,洗完澡BL正准备走JS又进来了说:我是18号,记得下次来找我哦。我又抱了她一下一定拉,就下楼买单了,JS还送了一张优惠券给我,付了208,买单的时候瞥到了另一个JS,身材挺不错,问了下是8号,心里有帐了,估计还要来两趟。这次是心满意足的回家去了。

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

还不错的哦,真爽

中级会员

来看看联系方式,去体验下

注册会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 01:45 , Processed in 0.142216 second(s), 25 queries .