爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

约会性感萝卜萝莉

初级用户

楼主
虹口            
【详细地址】:中山北路岚皋路            
【信息来源】:网上论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28以下            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:400/P 800夜(LF基本都这个价了)            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:80            
【安全评估】:不去最安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总的来说妹妹还是不错的,比较年轻,口活也不错,值得找一下                                    
【详细介绍】:
                      昨天闲来无事,上QQ看了一个以前自己找过的小妹妹,为什么会注意她呢?第一服务还可以,第二是因为有20天左右没有见她上线了,后来一问是回老家有事情,刚回来,我一听刚回来,马上性趣来了,20多天没有做了,肯定很需要吧,谈好时间,驱车直达- 我离她不远,开车大概20分钟就到了,记得楼层不记得哪个房间了,问了一下,妹妹告诉后,我直接上去,进屋一看,还是没有变啊,好像瘦了一点,呵呵,谈了会,问妹妹为什么回家那么长时间啊,妹妹说家里有急事,具体没有说,可能家家有本难念的经的,我也没有继续问,然后我脱衣洗澡,上床看着妹妹洗完澡,光滑的背,让我目不暇接,我喜欢皮肤滑的女孩,背部线条好的女孩,接着妹妹给我KJ TD MY SH  小嘴是真紧,无比舒服,感觉快出来的时候,让妹妹先躺着,我亲了亲妹妹的胸部,RT不大,很硬,口感很好,用手摸了摸妹妹的下面,已经很是湿了,可能是妹妹很长时间没做的原因,接着XDD直接插了进去,一点涩感都没有,很润滑,妹妹叫声不大 蛋是很好听,做了一会,让妹妹跪好,我从后面插进去做,大概几十下左右射了出来,摘下套子丢进了垃圾桶  冲了一下,给妹妹掏出400,抽了根烟,然后驱车回家.  总的来说妹妹还是不错的,比较年轻,口  活也不错,值得找一下

限制会员

QQ
沙发
好像啊,就喜欢萝莉
地方

醉心l迷茫l 该用户已被删除
板凳

gaoxinghan 该用户已被删除
地板

中级用户

还不错的哦,真爽

高级用户

看下吧

高级用户

貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 08:24 , Processed in 0.059459 second(s), 26 queries .